Цитата:
Сообщение от vasya85
Суперхрюша стала давать дельные советы максимально приближенные к реальной жизни! Это радует !
|
Да, это действительно так. Правда, формулирует она их в своей сумбурной манере... Но тем не менее, они гораздо ближе к реальной действительности, чем заскорузлые воспоминания "из прошлой жизни" Сызранского.
Только вот незадача:
Цитата:
Сообщение от Суперхрюша
Показываете инвойс аукционный на 10 долларов, картину свою или рисунок, или что там. И очень высока вероятность, что как тут уже писали, и махнут Вам на выход.
|
К 3-ей странице обсуждения "рисунок, купленный на аукционе за несколько десятков долларов" постепенно превратился в "этюд маслом за реальные 10".
Позволю себе усомниться, что какой-либо американский аукцион, в традиционном понимании этого слова, станет заниматься такими продажами - выписывание документов им дороже обойдется. Скорее всего, это была очень популярная в США garage sale - довольно любопытное мероприятие, и купить там за 10 долларов можно хоть черта лысого (в зависимости от гаража, конечно). Только документов они не выдают, как ни один Блошиный рынок в Европе.
А поэтому, что уж там Kashalot собирается ввезти на любимую родину и как ему правильнее поступить, судя по всему, так и останется без ответа... Для "дельного совета" нужны, как минимум, "дельные вводные".
Видите ли
kashalot, когда я покупаю работы за границей, я хорошо себе представляю, как с ними поступить: отправить почтой или везти лично, и через какой коридор. Потому что я понимаю, с чем имею дело, и знаю, какие будут последствия в разных ситуациях. Но советовать другим "не зная броду" или "на все случаи" уж извините, профессия не позволяет.