|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,080 раз(а) в 738 сообщениях
|
Кирилл Сызранский,
Да согласен я практически во всем с Вами. Особенно-"Увы, наше изо осталось на обочине мировых процессов, а современное, сегодняшнее, скатывается путем сложных интеллектуальных построений и политических метаний к нормальному провинциальному салону." Только тема от 3-10 тд.ранее для меня была "реально".сейчас от 1-6 тд.реально.С донскими для меня -тупик. За 10 я уже хочу только музейный уровень.а это возможно только "случайно"или от "действующего автора" .Сюда вписываются работы из собрания Правовых на АИ-с удовольствием их покупаю.Тем более моя тема. И еще.Пример= о номальном холсте Зверева .(старый разговор) - "Просто все привыкли покупать весьма среднего качества бумагу Зверева за какие-нибудь 5-6 000 долларов. Нормальная (подчеркиваю - нормальная, совсем не шедевр) бумага Зверева сейчас стоит в пределах 10 000. Я прошу за хороший, качественный холст всего в два раза больше, чем за нормальную работу Зверева на бумаге." " -"Вы не правильно поняли или не захотели понять..У Вас нормальная работа А Зверева и Ваше право просить любую цену.Рано или поздно продастся тк цена на него не падает и не упадет(если не кризис ) .По такой цене есть работы музейного уровня в продаже.не лукавьте.-" ". |
|
|
|
| Метки |
| инвестиции в картины, советские художники |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|