Цитата:
Сообщение от манна
Получается, что у меня в жизни слишком много позитива и мне не хватает негатива ?, раз я такое все мрачное выбираю. Или я в душе ( в глубине души) душегуб и мне негативная энергия в кайф…?
|
Нет, получается психологическая усталость и непрерывный стресс...Всё раздражает, состояние депрессивное...Можете пройти тест Люшера и он всё расскажет, если не верите...Скорее всего Вам нравятся цвета: чёрный, серый, коричневый и синий...Отвратительны: алый и жёлтый...Дети и счастливые люди которым на политику, пробки, стрессы наплевать и любят позитивные, яркие, открытые цвета...Я своих детей всё время, невзначай, тестирую на цвета...Пока они находятся в полном позитиве...
Невольно, через 2 минуты просмотра картин в мастерской, я по тому как клиент реагирует на разные цвета и колориты, знаю об эмоциональном состоянии человека больше его самого...Хотя обычно, человек о своём эмоциональном состоянии думает с точностью до наоборот...
За границей даже запрещают использовать тесты Люшера и тесты на определении IQ при приёме на работу...Страшная штука в умелых руках(мозгах)...