|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А в чем проблема-то?
Что здесь "что то не так"? А какой "такой деятельностью"? Было предложение стать связующим звеном между потребителем и экспертным заведением. Что тут криминального? Объясните, кто может. Вразумительно, без многозначительных намеков. Прямо. Я лично, не вижу ничего предосудительного в таком посредничестве. Мне, как немосквичу, такое предложение интересно. Да, мне интересно договориться зарание по телефону, приехать и связаться в этот же день с нужным специалистом, показать ему предмет, услышать его мнение о первом впечатлении, резоны-делать ли вообще экспертизу или нет, обговорить вопросы, которые меня в экспертизе интересуют, обговорить сроки и т.д. Признаюсь, я это могу и сам сделать, но часто мне приходится в Москве из-за этого задерживаться, делать много звонков, тратить время на встречи и т.д. При четкой работе посредника, можно, на мой взгляд, всей этой рутины-ненужной, нервирующей-избежать. Нет, я не пойму вас, Евгений, Тютчев... Кого? Чем? |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|