Цитата:
Сообщение от vadim067
И еще было бы интересно узнать, как к вам попали эти ракурсы ( я имею в виду восемь фото) Человек, который их фотографировал в 2007 году только что уверил меня что вам их не предоставлял.И что он вас вообще не знает......?????
|
Уважаемый vadim067 ...Эти две работы, среди обрывков бумаги, были засвечены , если мне не изменяет память на Украинской площадке ВИОЛИТИ где-то с пол года назад и выставлялась на обсуждение на форуме для атрибуции неким человеком с просьбой оценить для продажи, где он клялся что работы не его , а типа знакомых проживающих в Киеве, которые попросили его продать , потому что нужны деньги на дорогую операцию.... Ему то и посоветовали обратиться на этот форум
artinvestment Где просили не рассказывать слезливых историй о тяжелом положении , дорогих операциях, и проч. проч. проч...ибо , как было сказано в совете, тут такого не любят.. Но тогда, если мне не изменяет память , эспертиз не было...
К сожалению ссылку на это обсуждение дать не могу , она наверняка уже ушла в архив форума.
Это были не Вы случайно?