|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3171 |
Гуру
|
![]()
Из вышеперечисленного напрашивается вывод (присовокупив к том, что уже говорил по этому поводу): чтобы "раскрутить" художника, достаточно просто покупать его работы. Причём тут главное - кто покупает
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение: | AlexanderG (24.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3172 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Денежный агрегат: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Хранитель укропа (21.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3173 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Jasmin, и Вы напрасно злорадствуете и думаете, что я такой же. Ан нет, я искренне радуюсь успехам других художников из России и не по каким-то высокоморальным соображениям, а по чисто корыстным. Если тысяча художником из России станет хорошо продаваемыми, то и я как-нить там пристроюсь, а если 3, возглавляемые Анной Виноградовой, то у меня шансов нет. Так что давайте радоваться успехам других!
Добавлено через 2 минуты Pablo, нет, раскупить полностью художника- значит убить его- а что останется для музеев , выставок? Вы же читайте форум- Ван Гог стал знаменитым, в том числе, что работы были все целиком в однох руках. Пикассо не продавал большую часть работ. Клиффорд Стил- 5% проданных работ за всю жизнь.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 20.08.2013 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | iosif (22.08.2013), Хранитель укропа (21.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3174 |
Гуру
|
![]()
Seriy, ну зачем же раскупать полностью?
![]() я думаю, тут это все прекрасно понимают, но не говорят об этом, почему-то ![]() Все-таки популярность художника зависит, по большому счёту от того, в чьих коллекциях его(художника) работы находятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3175 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3177 |
Гуру
|
![]()
Смотря какие цели стаивть.
Рост цены во многом обусловлен ограничением предложения. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3178 |
Гуру
|
![]()
На картины при жизни художника рост цен в прогрессии маловероятен. Не считая удачно сложившихся обстоятельств, конечно же.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение: | Пулемётчик Ганс (21.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3179 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Да и не обязательно в прогрессии. Рост цены может быть до определенного уровня, позволяющего художнику комфортно жить и работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3180 |
Гуру
|
![]()
artcol, в прогрессии я имею ввиду, к примеру, рост цен за год в 5-7 раз. И то, это из области "удачно сложившихся обстоятельств"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Отказ живого художника от своей работы | Meister | Арт-калейдоскоп | 152 | 28.11.2017 22:50 |
|