Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 21:52 Язык оригинала: Русский       #221
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

А неясность в изложении своих мыслей не забавляет ?

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
Евгений (03.05.2013)
Старый 02.05.2013, 22:06 Язык оригинала: Русский       #222
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Тайны вселенной, или Ваши сообщения ?

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
Евгений (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 00:04 Язык оригинала: Русский       #223
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Нет, это не так.
Даже официальные опросы сейчас дают меньше 50%, а, значит, реальная цифра ещё меньше.

Тоже не верно.
В период суда власти всячески нагнетали истерию, но после суда общественность резка поменяла своё отношение и к самим осужденным, и к приговору, и к позиции Путин + патриарх.
Да и не важны мнения деклассированного спившегося населения, они нет никто и звать никах, никто их мнением, по-большому счету, и не интересуются, да там и нет никакого мнения, там только "дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку", "пивная, ещё парочку" и прочий "абырвалг".

Власти вчера на свои мероприятия набирали массовку, цены снизились и теперь за участие в "путингах" заплатили по 200-300 рублей.
Нет деклассированного и спившегося населения. Не видел. Есть только тролли, которую эту байку раскручивают.
Да, спиваются, но единицы и быстро, лет за 5, умирают. Они уже или на кладбище или близко к нему. Остальное население занимается только заработками. Соответственно, перфомансы оппозиционной тусовки оцениваются как юродство от безделья.

Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение:
bykinist (03.05.2013), Вадим Валентинович (09.07.2013)
Старый 03.05.2013, 01:57 Язык оригинала: Русский       #224
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Нет, по-моему, никаких 50% населения "за".
Я думаю это как раз так ( 50% или близко к этому). И в этом «корень» всех бед….
Банально, но факт: «Каждый народ заслуживает своего правителя»

Какой народ, такая и страна…" Придите и правьте нами"

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Нет деклассированного и спившегося населения. Не видел. Есть только тролли, которую эту байку раскручивают.
Да, спиваются, но единицы и быстро, лет за 5, умирают. Они уже или на кладбище или близко к нему.
Вы часом с наркоманами не путаете?

Ну не знаю…мне 44, а некоторые одноклассники как начали пить в школе, так и пьют ( каждый день) до сих пор. Пожалуй на внешнем виде ( и мозге) отразилось….а так бодряком….

А уж в деревне, лет с 14 большинство мальчишек каждый день употребляют…и ничего ( разве что несчастные случаи- замерз и т.д). Ровесники мои. Практически все живы – здоровы ( относительно конечно).

У приятеля дед был, каждый день 2 бутылки водки в рационе. Начинал с утра и по немногу до вечера..умер в 90 лет, от голода. Жить надоело, просто перестал есть, не смогли заставить…

У наших людей к водке иммунитет, а наркотики это смерть. Несколько моих знакомых детей – наркоманов похоронили. Не смогли вылечить…

А пить можно всю (длинную) жизнь. На мозге конечно отражается ( положа руку на сердце, некоторым и пить то не надо, змбиящика достаточно, мозг отдыхает во время просмотра телепередач), но чтобы за 5 лет умереть?! Чушь! Или здоровьем мама с папой «обидели»…

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Toinen (03.05.2013), Евгений (03.05.2013), Кирилл Сызранский (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 09:37 Язык оригинала: Русский       #225
Мастер графредактора

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Я думаю это как раз так ( 50% или близко к этому). И в этом «корень» всех бед….
Банально, но факт: «Каждый народ заслуживает своего правителя»

Какой народ, такая и страна…" Придите и правьте нами"

Вы часом с наркоманами не путаете?

Ну не знаю…мне 44, а некоторые одноклассники как начали пить в школе, так и пьют ( каждый день) до сих пор. Пожалуй на внешнем виде ( и мозге) отразилось….а так бодряком….

А уж в деревне, лет с 14 большинство мальчишек каждый день употребляют…и ничего ( разве что несчастные случаи- замерз и т.д). Ровесники мои. Практически все живы – здоровы ( относительно конечно).
У приятеля дед был, каждый день 2 бутылки водки в рационе. Начинал с утра и по немногу до вечера..умер в 90 лет, от голода. Жить надоело, просто перестал есть, не смогли заставить…
У наших людей к водке иммунитет, а наркотики это смерть. Несколько моих знакомых детей – наркоманов похоронили. Не смогли вылечить…
А пить можно всю (длинную) жизнь. На мозге конечно отражается ( положа руку на сердце, некоторым и пить то не надо, змбиящика достаточно, мозг отдыхает во время просмотра телепередач), но чтобы за 5 лет умереть?! Чушь! Или здоровьем мама с папой «обидели»…
Вы мыслите советскими ГОСТами. Пойло делают сейчас не на заводе, а в каком-нибудь подвале из неочищенного спирта или технических жидкостей. Это пойло быстро убивает. Аналогично этим пойлом разбавляют коктейли и пиво. Те кто способен - на вкус это определяют. Или все делать самому, или травиться.
Из соседней деревни я знаю всего трех алкоголиков плюс три гастарабайтера - алкоголика. Им никто не дает заработать. Скоро, думаю, помрут. А так, хозяйственная жизнь как шла, так и идет...

Старый 03.05.2013, 10:59 Язык оригинала: Русский       #226
Гуру

Поблагодарили 8,893 раз(а) в 1,858 сообщениях
Отправить сообщение для Артём с помощью Skype™

Цитата:
Начинал с утра и по немногу до вечера..умер в 90 лет, от голода.
Это характер. Я тут давече задал вопрос одному употребляющему - Чем ты отличаешься от алкаша?
- Я пью хорошие напитки и по утрам меня не отрывают от забора, а я сажусь в дорогой джип.
А в принципе пьют одинаково. Это характер. Можно спиться и за 5 лет, такие примеры перед глазами ходят.

Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:59 Язык оригинала: Русский       #227
Гуру

Поблагодарили 55,335 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Ближе к 50 начнут уходить строем. Да Вы сами увидите это "шествие".
Цитата:
У наших людей к водке иммунитет
На водку нужны деньги, а у пьющего они откуда? С водки вынуждены переходит на боярышник, а потом и на денатурат. Это в городах. А уж в деревни завозят какую-то совсем страшную гадость - всякие суррогаты алкоголя: метиловый спирт, стеклоомывающие жидкости для автомобилей, анти-обледенители. Естественно, травятся.
Вот только один пример, это случилось в Стародубском районе на Брянщине:
Цитата:

Мужики бухали - все вместе сидели и пили. Причём пили всё подряд, когда и спирт и самогон закончились, они стали пить стеклоочиститель.
Об этом рассказал единственный оставшийся в живых член компании, 22-летний ранее судимый местный житель. «Приговорили» пятилитровую (!) бутыль незамерзающей жидкости, которую нормальные люди заливают в бачки машин, чтобы мыть стёкла на морозе.
Итог: пятеро умерли, один – помоложе – кое-как выкарабкался, и то с помощью врачей.
Таких случаев в сети тысячи, они даже не вызывают уже интереса - "опять синяки потравились".

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 13:25 Язык оригинала: Русский       #228
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Я не совсем понял причем здесь интеллигенция? Пьющий интеллигент или все должны поддавать для пущей интеллигентности. Мне кажется рассуждать об интеллигнности с девизом- свбоду бешенным писькам как-то не очень интеллигентно, а? Садится в накрученный БМВ, когда в деревнях травятся, при этом пресса интеллигентно не обращает внимания на "сиников" - у нее интеллигентные читатели. Кажется это по другому называется. Вообще о пьянстве отдельной графой.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
Старый 03.05.2013, 13:43 Язык оригинала: Русский       #229
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Вы мыслите советскими ГОСТами.................. Или все делать самому, или травиться.
Не советскими гостами, а своими воспоминаниями о советской ( относительно благополучной) деревне.

У меня бабушка купила дом на родине очередного своего мужа. Все мои летние каникулы состояли из месяца пионерлагеря и двух месяцев деревни в Нижегородской области.

Я кстати свои первые деньги – 70 руб., заработала именно там. На сенокосе, после 7 класса. Плюс рубл. 10 за сбор\сушку лекарственных трав ( адский труд надо сказать…)

Сейчас там все намного печальнее ( мама туда еще ездит)...

Тогда сами делали и сейчас делают.
Недавно с подругой вспоминали как я ей рецепт браги рассказала, привезенный мной из деревни. И она, не долго думая, воплотила его в жизнь. Спрятав все это дело под кровать. Брага конечно забродила и из кастрюли, заботливо укутанной одеялом, вылезла. С ароматом на всю квартиру и к большому удивлению родителей… Это наверное 7-8 класс был.

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Можно спиться и за 5 лет, такие примеры перед глазами ходят.
Артем, я не о «спиться за 5 лет» ( понятно если человек начинает пить практически ежедневно в 12-14 лет, то и пяти лет для этого не надо), а об «умереть за 5 лет»

Цитата:
Вот только один пример, это случилось в Стародубском районе на Брянщине
Ага…а недавний пример ( один из) не на Брянщине , а на вполне себе курорте в Турции…я не про отравления пойлом и убийства в состоянии алкогольного опьянения…
КС не портите статистику пития…

манна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 14:00 Язык оригинала: Русский       #230
Мастер графредактора

Цитата:

Артем, я не о «спиться за 5 лет» ( понятно если человек начинает пить практически ежедневно в 12-14 лет, то и пяти лет для этого не надо), а об «умереть за 5 лет»

По советским временам. Те кто начинал пить в 12-14 лет, в свои 25 лет нуждались в помощи психиатра по инвалидности. Это я как бывший работник детской комнаты милиции знаю.
А по 90-м годам и позже, те кто пил то пойло, уже лежат на кладбище. Поэтому алкоголиков практически нет. Не от того что перестали пить и стали трезвенниками, а от того что пили отраву...
И сейчас почти все пойло надо выливать - есть в нем специфический привкус неочищенного спирта.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра