|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #29 |
|
Banned
|
Так ведь червяк-то без экскрементов! А просто червяк! И не так уж он и плох!
Помнится в передаче "евроньюс" в разделе "ажанда" была информация об одном балете. Так вот. Там балерина вышла на сцену, постояла,походила, затем стоя пописала и ушла. И это тоже искусство?! Писать на сцене. Думаю,что не каждый уважающий себя человек решился бы на подобный акт. А если она решилась - это подвиг или высокое искусство? И это было поставлено в европейском театре! Уверен,что даже дикари на такое не сподобились бы! Что скажете господа? Добавлено через 18 минут Приведу один пример: в случае художника, делающего свой рисунок спермой, важно намерение, и это намерение лежит вне таких категорий, иначе почему бы не воспользоваться разведенной сепией (Вы, конечно, можете мне сказать, что когда приспичит срочно создать что-нибудь эдакое, грандиозное, то за сепией надо еще в бежать в специализированный магазин, а сперма, извините за выражение, всегда под рукой, на что я Вам отвечу, что это сексизм и эгоизм - нужно войти в положение других, а не только о себе думать, тем более, что недавно был уже сюжет о художниках женского пола!) - результат был бы идентичен? Важно намерение. В намерении этом нет ничего ни зазорного, ни позорного, символика этих художников несколько прямолинейна и примитивна, но зато легко ухватываема, это рефлексия об окружающем мире, о положении человека, это доведение до абсурда пороков общества... Прошу прощения! А что у художника только и хватило ума чтобы спермой нарисовать что-то такое! Или его сперма нежизнеспособна? И ни на что другое,сами понимате, не годится! Добавлено через 25 минут Уважаемая LCR, ! А можно назвать искусством росписи дерьмом на стенах общественных туалетов? Мне очень интересно Ваше мнение. Последний раз редактировалось uriart; 21.07.2008 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Метки |
| актуальное искусство, арт-дилер, арт-рынок, лувр, современное искусство, ян фабр |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|