Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Цены, оценка, атрибуция

Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 12:13 Язык оригинала: Русский       #20
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
AlexSpb
А после этого Вашего поста, я поняла, что Вы блефуете-нет у Вас "сортира"!
Nata Nova, после этого Вашего поста я понял, что таких денег Вы все равно в своей жизни даже близко не видели!
Поэтому и предлагать Вам разрешить наш маленький спор путем заключения дружеского пари, будет делом бессмысленным!
К тому же общение на этом форуме с персонажами, обладающими грамотностью и манерами базарных хабалок, в число моих приоритетных задач явно не входит!

Да, uriart, Вы в общем, все понимаете правильно. Будучи увлечен благородной идеей возвращения шедевров на Родину, готов ограничиться в данном случае поистине смешным заработком.
В отношении "Кентавра" хозяева пока нахадятся в плену иллюзий относительно того огромного эстимейта, за который он не был продан и, чтобы не навредить делу покупки "Сортира", его пока лучше не трогать.

Что тут еще написать?
Если кто-то, как выяснилось, "успел поюморить" на тему картин Шульженко, то лично я пока в этом направлении не отмечался.
Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
Между прочим вариант работы ,,Сортир ,, Василия Шульженко ,а их всего два, находится в моей коллекции - не продается.
Даже странно, что сам Maskit не предпринимает попыток выкупить вторую вещь, допуская существование в открытом доступе таких смешных цен! А как звучало бы:

- Обладатель контрольного пакета "Сортиров" господин Maskit. Встречайте!

А вообще-то я много на кого бы вживую посмотрел с удовольствием!
Есть же на большинстве форумов такие регулярные мероприятия, как "Встречи Форумчан" в реале. Всего то и надо Konstantinу разместить соответствующее объявление и, выбрав подходящий для большинства день, арендовать во время очередного салона небольшой закуток в буфете ЦДХ!
Кстати, ни в коем случае не претендую на роль пророка, но вспоминается знаменитая встреча выпускников (осторожно, ненормативная лексика):

Ну и по поводу раскрутки. Приходит на ум художник Юрий Горбачев, вынесенный на гребень успеха мутными волнами "перестройки". Кстати, о гребнях: будучи жизнерадостным усатым здоровяком, он, кажется, даже в "голубые" заделался в свое время лишь в интересах бизнеса, эксплуатируя свое внешнее сходство с Фреди Меркьюри.
Так вот в своих ранних интервью на обязательный вопрос о том, не состоит ли он в родстве с генсеком Михал Сергеичем, никогда не давал конкретного ответа, а лишь всегда - многозначительно мычал!

В связи с этим рождается нехитрая идея - заказать Василию Шульженко "Портрет Бабушки", не тограничивая художника никакими пожеланиями в плане сюжета и композиции и поставив непременным условием лишь - внешнее сходство главного персонажа с Клавдией Ивановной Шульженко!

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра