|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #142 |
|
Гуру
|
Магнолия, пожалуйста, не пишите в моей теме больше.
Не хочу вступать в полемику с сумасшедшими. Это последнее сообщение написанное мной для Вас. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #143 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
Что верно - то верно
Добавлено через 24 минуты Не приятно? Не нравится? А мне не по нраву, что вы личкой рассылаете гадкую клевету о форумчанах. Подло, Пабло, Подло! Последний раз редактировалось Магнолия; 19.02.2013 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #145 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
Побло, дата в вашем подметном письме слабо читаема, но различима. Это вторая декада февраля 2013г. - время моего общения с Самвелом в моей ветке "Образы алфавита". Вы и многие другие на форуме увлечены мазком, размером и подлинностью картины, а меня интересует содержание, то есть О ЧЕМ хотел поведать художник. Я об искусстве поведать/сказать/показать знаю поболе здесь присутствующих. Вам пока не о чем поведать людям кроме ваших никчемных мнений. Попридержите их при себе.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #146 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
И это так! Только надо держать в одной картине все тени в одной системе.. (эстетической),если конечно нет особой выраженной цели, сфокусированной на их разнице..
В вашей картинке со стеклом и яблоками, яблоки (совет) сделайте (перепишете) из цветного стекла,прозрачными, тогда и тени встанут на места по цвету.. Или ещё один напишите, без керамики.. прозрачное стекло, прозрачные яблоки.. Интересная идея.. Последний раз редактировалось NATA NOVA; 19.02.2013 в 13:25. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #147 |
|
Гуру
|
NATA NOVA, спасибо за Ваше мнение, обязательно напишу!
Действительно, хорошая идея! Спасибо еще раз! Последний раз редактировалось Pablo; 19.02.2013 в 14:37. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #148 | |
|
Старожил
Поблагодарили 953 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
А если с профессиональной точки зрения ( как художник-художнику) - то шняга всё это полная. Чем дольше ВЫ будете для написания картин и нарисования рисунков пользоваться информацией из таких источников, как "одна бабка сказала" и "я так решил на основе отсутствия знаний о предмете" - тем хуже для Ваших работ. Спорить с Вами возможности не имею. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #149 |
|
Гуру
|
Сергей Дородный, из каких источников?
Просто улавливайте нюансы цвета и все будет хорошо!Да-да, конечно. Цвет предмета состоит из цвета предмета и цвета поверхности, это естественно. Но не все так просто, вы же художник, который мне говорил о том, что : Вот я и пишу то, что вижу. Всегда писал. Повторю: я пишу то, что вижу Кроме того, вы же тоже, вроде бы, без художественного образования? О какой проффессиональной точке зрения тогда может идти речь? Хосспади, да кто ж спорит-то? ![]() Мы вроде с Вами корову не делили. Чивотакое? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|