|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #1 |
|
Пользователь
|
Уважаемые участники форума!
Я думаю, многие из нас преследуют цель не только удачно вложиться в картины или другие предметы искусства с перспективой роста, но так же получить эстетическое удовольствие от владение тем или иным предметом искусства. Проще говоря хочется чтобы и глаз радовал и его цена со временем росла. Данная тема уже поднималась, но там был ликбез по художникам другого направления. Так как меня интересуют пейзажисты, импрессионисты. Поэтому мой вопрос к специалистам на этом форуме следующий: Скажем при наличии суммы в $100 000, порекомендуйте импрессионистов, пейзажистов советского периода в которых как вы считаете имеет смыл вложиться и у которых есть хороший потенциал роста в цене. Интересует только картины маслом! Заранее благодарен за ответ! |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #2 |
|
Гуру
|
|
|
|
|
| The Following 2 Users Say Thank You to artcol For This Useful Post: | Dogel (23-01-2013), Игорь Гурьев (24-01-2013) |
|
|
Original language: Russian #4 |
|
Гуру
Blog Entries: 10
|
artcol, интересно мнение хоть с минимальным комментарием.
За последние 6 лет цены на Пластова находятся в диапазоне 10 - 25 т.$ Что уже не мало. Даже к 2008 не наблюдалось никакого тренда. Через какой срок, по вашему, цены вырастут и на сколько (на сколько недооценён этот художник)? Добавлено через 2 минуты Тут в Коровина некоторые специалисты не рекомендуют вкладываться в инвестиционных целях, так как вторичен, а уж в пейзажи советского периода ещё больший вопрос. Last edited by Konstantin; 23-01-2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #6 | |
|
Гуру
|
Quote:
Типа такого: Художник крупный, классик. А что еще из советских импрессионистов можно купить за 100 т.д.? Грабаря? Вряд ли. UPD Да, я думаю, что Пластов недооценен. Но наследники это дело скоро поправят. Last edited by artcol; 23-01-2013 at 23:35. |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #8 | |
|
Гуру
|
Quote:
В этом году будет на Макдугалсе типа специальной программы, можете поискать в сети по запросам "макдугалс пластов премия". |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #9 | |
|
Гуру
Blog Entries: 2
|
Quote:
"Увеличение призового фонда художественной премии Пластова до 500 тысяч фунтов стерлингов произошло за счет спонсорских денег." "Пластов" бренд !!
С уважением, Dogel Картины в наличии - дилерские цены Каталог и стоимость по ссылке Telegram t.me/dogelgallery Вконтакте vk.com/dogel_gallery Нижний Новгород ул. Минина, д. 2 +7 (950) 609 7 609 dogel@mail.ru |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #10 | |
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты И бренд, и что немаловажно -искусство. Просто не у всех сварение этой темы (у меня, например, не на все), но это их проблемы, а не Пластова )) Были ли бы лишние деньги - я бы купил несколько его этюдных портретов. И пейзаж типа вышеприведенного. А у меня вот встречный вопрос: кто-нибудь может объяснить продажу Савицкого Г.К. за 3,5 млн. рублей? Что это было? Типа пиар-ход? Last edited by artcol; 23-01-2013 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|