Старый 22.01.2009, 15:35 Язык оригинала: Русский       #11
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Meister Посмотреть сообщение
мы на форуме по-моему где-то долго обсуждали и пришли к решению, что все таки раскрутить можно все что угодно...вопрос до каких величин. я не говорю, что китайцы бездарны...я о вопросе раскрутки.
Ну допустим, можно раскрутить кого угодно, только зачем?
Тот же Саатчи понимает нав, что в "хорошую" вещь фунт\доллар вложил-
и стриги купоны. А начни раскручивать товар с ЦДХ-ской набережной -
и конец карьере. А вроде место удобное - (на набережной) - картин много, цены небольшие, билет дешевле, чем до китая. Так че ж он в Китай поперся? Может, он подумал, что не все что угодно можно раскрутить, головой надо думать, по сторонам смотреть и на бездарей деньги не тратить?
А еще - что он сделал, чтобы нам китайцев раскрутить? Ни-че-го.
Просто китайское исск. на подьеме, и он это одним из первых увидел.

А еще - ну кто в России раскручен? Вот для примера моя любимая совр. художница Катя Медведева - (повторю регалии, где-то перечислял)Персональные выставки во всех четырех главных музеях России, персональная выставка в музее ОРСЭ ( Париж), какой-то особый статус Юнеско (типа национальное достояние), живопись фантастическая, масштаб личности - потрясающий( все кто с ней общался, в этом согласны, и я имею честь быть знакомым) - цены от 2500-3000 за 70х60, многие специалисты в "первый ряд" рядом с ней никого и не ставят, потому что дистанции огромного размера - и??????????? Ау, инвесторы, кому Медведеву? Знаю где много, из первого отбора и недорого.
Или может кто захочет ее раскручивать? Это не "кто угодно".

Не, будем инвестировать в четвертый ряд унылого
соцреализма. Типа надежно. А по-моему, про соцреализм через 20 лет и не вспомнит никто. ( Я не имею в виду
всех художников того времени, а именно "соцреалистов" - художников, морально побежденных системой. Кому нужны проигравшие? Другое дело "непобежденные". Познакомьтесь с Ароном Люмкисом, напр).

Получилось несколько сумбурно - извените, как раз переживаю, что в России никто хороших художников не раскручивает,
да и вообще никаких художников (пусть бы даже плохих) не раскручивает.
Саатчи, китайцы - живут не здесь и раскручены не тут.

Последний раз редактировалось DOS; 22.01.2009 в 15:52.
DOS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо DOS за это полезное сообщение:
K-Maler (01.04.2009), Meister (22.01.2009), sur (13.03.2010), адамович (13.08.2009), Кирилл Сызранский (22.01.2009), Океан (07.04.2009)

Опции темы
Опции просмотра