|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Бывалый
Поблагодарили 707 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
При всем уважении, но мне одному кажутся эти работы вторичными? Был такой художник Шагал, был такой художник Пятницкий. Второй весьма похож на первого, однако же прорвался в совершенно иное, параллельное измерение, что крайне важно для художника. Картины Пятницкого (я уж не говорю о Шагале) дают ощущение сопричастности к некой тайне, к некой инаковости.
А вот от созерцания картин данного художника ничего не испытываю, кроме "это уже было" и "а вот это явно работа ума". Живопись должна идти все же от чего-то сокровенного, а не от "эк я тут ловко завернул". Но, может, я чего-то не вижу. Объясните в таком случае. Буду очень благодарен. Правда хочу разобраться. Возможно, лучше стану понимать живопись. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алек Сандер за это полезное сообщение: | Pavel (25.11.2011) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Александр Русаков Избранное. Выставка в СПб | fabosch | Выставки, события | 6 | 30.06.2016 18:16 |
Выставка - Александр Данилоff - фоторепортаж | Dogel | Фоторепортажи с выставок | 2 | 09.09.2010 20:08 |
Александр Гронский в Gallery.Photographer.ru. Выставка «Граница» на Винзаводе | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 3 | 09.01.2010 21:34 |
Александр Ней. Выставка «В поисках смысла». ГЦСИ. Фоторепортаж | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 21 | 01.09.2009 13:53 |
Выставка "Искусство про искусство" в ГРМ, Мраморный дворец | Mark | Выставки, события | 0 | 21.05.2009 07:34 |
|