|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Авторитет
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]() Цитата:
Я хотел стакан вина - меня поят молоком, Ох я вырасту быком, пойду волком выти. Сведи меня скорей с Максимом - лесником, Может он подскажет как в чисто поле выйти. То ли вынули чеку, то ль порвалась связь времен, Подружились господа да с господней сранью. На святой горе Монмартр есть магический Семен, Он меняет нам тузы на шестерки с дрянью. Раньше сверху ехал Бог, снизу прыгал мелкий бес, А теперь мы все равны, все мы анонимы. Через дырку в небесах въехал белый Мерседес, Всем раздал по три рубля, и проехал мимо. Чаши с ядом и с вином застыли на весу Ох, Фемида, где ж твой меч, где ты была раньше? Вдохновение мое ходит голое в лесу, То посмотрит на меня, а то куда дальше. Я опять хочу вина, меня поят молоком, Ох я вырасту быком, пойду волком выти, Сведи меня скорей с Максимом - лесником Может он подскажет как в чисто поле выйти. Максим лесник, Аквариум. ![]() ![]() Последний раз редактировалось sur; 23.11.2011 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Как найти адрес художника? | aadlar | Беседка | 8 | 03.08.2009 18:02 |
Новый ценовой рекорд на бриллианты -- отмечается в сообщении Christie's | Евгений | Беседка | 2 | 11.12.2008 12:57 |
|