Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IP адрес в каждом сообщении. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=140811)

tivat 22.11.2011 15:20

IP адрес в каждом сообщении.

Вложений: 1
Уважаемые администраторы, есть предложение по улучшению работы форума.

Возможно ли отображать в каждом сообщении IP адрес, который могут видеть зарегистрированные участники форума? Это поможет усложнить действия тех людей, которые могут выходить на форум под несколькими никами.
Пример на форуме ЛАИ:

artcol 22.11.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от tivat (Сообщение 1856841)
Уважаемые администраторы, есть предложение по улучшению работы форума.

Возможно ли отображать в каждом сообщении IP адрес, который могут видеть зарегистрированные участники форума? Это поможет усложнить действия тех людей, которые могут выходить на форум под несколькими никами.
Пример на форуме ЛАИ:

Это бессмысленно. Кому нужно - тот просто воспользуется прокси.

Grigory 22.11.2011 15:31

Цитата:

Админы видят все айпишники. А тех кто выходит под разными именами с одного айпи-адреса, мы баним.

Konstantin 22.11.2011 15:38

Цитата:

усложнить действия тех людей, которые могут выходить на форум под несколькими никами

Большинство активных участников и старожилов мы знаем лично. Это может касаться только новичков, которых мы проверяем не только по IP. Например сейчас в теме "Арт пирамида" участвуют две новеньких дамы одна с Украины, другая рядом с Японией. Это по IP видим и по некоторым другим признакам.
tivat, Есть конкретные ники, которые вызывают у вас подозрение?

Кирилл Сызранский 22.11.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 1856901)
А тех кто выходит под разными именами с одного айпи-адреса, мы баним.

Иногда и "бдительные" форумчане "разоблачают" выходящих под разными никами с одного айпи-адреса.
Один такой "бдительный", узнав моё реальное имя, сделал "логическое заключение", что Кирилл Сызранский есть никто иной как администратор Konstantin.
Но не это было самое смешное.
Самая мякотка осталась за кадром: мне этот "юнный чекист" в л/с долго письма слал с туманными намёками на какое-то будущее моё разоблачение. Я весь уже извёлся в предвкушениях кайфов и тут такой жидкий облом: товарищ долго газовал на нетралке и так никуда и не поехал.
:D

tivat 22.11.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 1856901)
Админы видят все айпишники. А тех кто выходит под разными именами с одного айпи-адреса, мы баним.

Grigory, почему адреса не показать участникам? Что там секретного?

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1856931)
Большинство активных участников и старожилов мы знаем лично. Это может касаться только новичков, которых мы проверяем не только по IP. Например сейчас в теме "Арт пирамида" участвуют две новеньких дамы одна с Украины, другая рядом с Японией. Это по IP вдим и по некоторым другим признакам.
tivat, Есть конкретные ники, которые вызывают у вас подозрение?

Константин, хочется узнать, из какого города "Алекс", о котором пишет Мира.

Seriy 22.11.2011 15:50

Konstantin, не мытьем, так катаньем форум движется к идеям, высказанным мной в теме "За профессиональный форум!".

http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=133443

Konstantin 22.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от tivat (Сообщение 1856971)
"Алекс", о котором пишет Мира.

Либо ник не полный, там Алексов12,34 и т.д. очень много, либо не так пишется. В таком написании Алекс, ник был зарезервирован нами на заре форума (для своих по блату), на всякий случай - за ним нет человека.
Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 1857001)
форум движется к идеям

Если заставить всех как на фейсбуке участвовать под своими именами, то закроем все темы о подделках. Многие не станут ничего комментировать от своего настоящего имени.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1856951)
Один такой "бдительный", узнав моё реальное имя, сделал "логическое заключение", что Кирилл Сызранский есть никто иной как администратор Konstantin.

Он и сейчас так думает. Я ему ещё тогда говорил, что он мелко мыслит, и что на самом деле у нас все ники и люди под ними - виртуальные, в том числе и он сам. Матрица.

artcol 22.11.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 1857001)
Konstantin, не мытьем, так катаньем форум движется к идеям, высказанным мной в теме "За профессиональный форум!".

http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=133443

Серый, - никогда. На то это и интернет - виртуальное пространство.

inega 22.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1857061)
Если заставить всех как на фейсбуке участвовать под своими именами, то закроем все темы о подделках. Многие не станут ничего комментировать от своего настоящего имени.

Добавлено через 2 минутыKonstantin, почему же ..На фейсбуке, да и где угодно можно хоть горшком назваться.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.