|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
Красивая фотография.
И ко мне залетают, жалко их очень.Добавлено через 4 минуты Цитата:
Все бы хорошо, только вонь в подъезде невозможная, летом соседи которые на том же этаже окон не открывают. Это нечто невообразимое. Все же за твою доброту не должны расплачиваться окружающие. ![]() Добавлено через 10 часов 14 минут У меня дома завелись муравьи, кусаются. ![]() Собираюсь поставить "Раптер", у кого нибудь есть опыт, как он действует: 1. на муравьев, 2 на попугаев (не вреден ли)? Буду благодарна за любой ответ.
http://www.liveinternet.ru/users/zarajara/ Последний раз редактировалось zarajara; 03.07.2011 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Старожил
Поблагодарили 3,416 раз(а) в 730 сообщениях
|
Лошадки в городе.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Элис за это полезное сообщение: | lusyvoronova (05.07.2011), zarajara (05.07.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
Цитата:
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Джинни в приюте первой подошла к мужчине и через решётку принялась лизать ему руки. Филиппу не понравилась странная лохматая собака, но знакомая упросила его вывести её из вольера и пройтись с ней. После короткой прогулки Филипп безропотно заполнил все нужные документы А дальше у него началась весёлая жизнь: Джинни с первых дней появления в новом доме начала находить бездомных, беспомощных, больных кошек. Собака находила травмированных кошек, которые не могли двигаться, и притаскивала их к хозяину. Вытаскивала из водосточных труб. Однажды, изрезав в кровь лапы, она достала из коробки с битым стеклом истощенного котенка. А Филиппу пришлось кормить и пристраивать в добрые руки найденных Джинни кошек. За 7 лет собака спасла более трехсот кошек. На фотографии справа - собака Джинни, удостоенная звания "Почетная кошка" . |
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Allena (05.07.2011), Eriksson (04.07.2011), Grigory (05.07.2011), lusyvoronova (05.07.2011), NATA NOVA (04.07.2011), Pecheneg (04.07.2011), zarajara (04.07.2011), Пелагея Ларина (04.07.2011), Элис (04.07.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,385 раз(а) в 1,659 сообщениях
|
Цитата:
У вас домашние поселились, или уличные забрели?Я ставила для тараканов не Раптор, а Комбат -- результат был просто волшебный. Это было давно, и с тех пор, говорят, он сильно испортился, но как-то пришлось пару лет назад еще разок поставить Комбат для тараканов -- они обиделись и убежали ![]() Всякая распыляемая химия для попугаев очень вредна, так что о "пшикалках" забудьте сразу. И вообще, если есть возможность изолировать птиц от поля битвы с насекомыми на время боя, то это лучше сделать. Попугаи на редкость нежные и чувствительные создания, тем более что у Вас, как я поняла, волнистые; чем дальше птица от химии, тем лучше. Кстати, и на кухне птицам плохо, т.к. там какие-то испарения от тефлоновой и пр. посуды. Если они у Вас на кухне обитают, то ставьте клетку как можно дальше от плиты и в стороне от сквозняков (извините за непрошеные советы, но попугаи у меня были много лет, а сейчас нет, поэтому хоть поговорить о них...) , Последний раз редактировалось Allena; 05.07.2011 в 13:06. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
Цитата:
Похоже, муравьи уличные, не знаю как забрели, но живут уже пару недель и чувствуют себя уверенно, троп я не вижу, только отдельные особи, среди которых есть крылатые. Тараканов я давно извела этими таблетками, не знаю, как называются. Попугаи не на кухне, у меня это уже не первые, обращаться с ними я умею. Они летают по комнате, у них есть свои излюбленные места, в клетку заходят только поесть и на ночь. Очень трогательно ухаживают друг за другом, чепчики вычесывают. Они не ручные но очень симпатичные. Но до предыдущего Кристика им далеко, тот говорил, танцевал, зарядку делал и даже смеялся моим смехом, перемещался на большие расстояния исключительно на нас, а так предпочитал пешком, летать не любил. Как все ручные попугаи, он пробовал все, что едят хозяева. Видно отравился, я так и не поняла чем (подозреваю клубнику) умер в течение недели. И это до сих пор для меня переживание.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение: | Allena (05.07.2011), Ika-Ika (05.07.2011), lusyvoronova (05.07.2011), Moriakoff (05.07.2011), Santa (05.07.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Уважаемый автор! Уберите текст под кат.
*Куда убрать? *В нашем сообществе длинные тексты убираются под кат. Как это сделать – читайте верхний пост. *Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он - о кошках.
Читать дальше...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,385 раз(а) в 1,659 сообщениях
|
Ах, как все знакомо! Для нашей последней птицы (они все это любят до невозможности) самым большим лакомством был кусок белого хлеба, опущенный в горячий сладкий чай или горячий же сладкий кофе с молоком. Как только на столе появлялся кофе, птицу как подменяли: носится кругами, орет дурным голосом, лапами топает. Хлеб в кофе производил магическое превращение: она начинала заглатывать его -- горяченный! -- огромными кусками, явно боясь уронить хоть крошку, после чего теряла к происходящему всякий интерес, брала хвост в лапу и начинала его чистить, повернувшись к нам спиной. Если при этом открывался холодильник, она поворачивалась в полоборота (при этом наступив одной лапой на хвост -- чтобы заново ловить не пришлось), скашивала глаз на стол: что такое там новенькое появилось? -- после чего (если ничего особо выдающегося не возникло) продолжала мирно сидеть с хвостом в лапе.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
А для меня эти птицы-темный лес...
Недавно жена подвела меня к большому серому,с хохлом и показывает: -Хочу такого! А это животное осмотрело меня одним глазом сверху до низу ...и отвернулось. Борзота! Да и клюв у него как кусачки по металлу...и язык черный маленький и круглый... Даже как-то боязно...
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 | |
|
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
Цитата:
![]() Наверное, жене в отместку..не иначе
|
|