|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #14 | |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Vlasta, вы или невнимательно прочли моё сообщение, или не поняли его смысл. Понимаете, это вопрос принципиальный. Я прихожу на форум для того, чтобы общаться на интересующие меня темы. Я делаю это, потому что ощущаю в этом потребность. Это потребность не физиологическая необходимость, а осознанный акт. В каждом моём сообщении есть какой-то смысл. И , хотя бы поэтому, это ценно для меня и, возможно, для моих собеседников. А, значит, нет ничего противоестественного в том, что я пытаюсь оградить себя от произвола, обессмысливающего ту часть моей жизни, которую я провожу на форуме. Ситуация из вашей жизни, которую вы приводите в качестве примера, как раз удачно иллюстрирует мою мысль. Вас постоянно банят на форуме, и вы понимаете, почему это происходит. Потому, что администратор - ваш "бывший". Вы всё понимаете, и поэтому у вас не возникает вопросов, и я искренне рад за вас. В моей ситуации я тоже стремлюсь понять, почему закрыли мою тему. Какова истинная причина этого! Ведь администрация форума в реальной жизни даже не знакома со мной. Администраторы - не мои "бывшие" и не мои "будущие". Значит, у них какие-то другие причины. И я хочу понять, какие! Дабы впредь не тратить время впустую. А относительно вашего "жизнь - игра", я должен заметить, что, обычно, у игры есть правила. А о правилах договариваются заранее. И если их меняют по ходу игры, то это уже не игра, а беспредел. P.S. Хотя я и не нуждаюсь в утешении, а только в понимании, большое спасибо за участие. ![]() Добавлено через 6 минут Хорошо, что вы задумались об этом. Теперь, возможно, вы придёте к осознанию того, что вы не существуете вовсе. Последний раз редактировалось Тютчев; 11.06.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|