|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #43 |
Гуру
|
![]()
Об инвестициях в эстамп Дали.
Есть интересные в ценовом плане предложения по литогрфиям, а также по эстампам смешаной техники — цветная гравюра и литография на натуральном пергаменте. Большие размеры, в районе 70 х 50 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #44 | |
Гуру
|
![]() Quote:
Last edited by I-V; 21-09-2010 at 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #45 |
Новичок
|
![]()
Евгений, На "Похищение Европы" Пименова. Меня не убеждает цена за эту работу. Для меня Пименов - это свежесть, промытость и тп. К тому же, покупатель из России. Наши новые русские могут и просто за голую бабу купить. Так, что это, на мой взгляд, "последний всплеск" цены на Пименова. И неоправданный.
Для такого рода покупателей есть свой художник - это Джефф Кунс. Неумно, но дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #46 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
У неё тоже есть аукционная история. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #47 |
Новичок
|
![]()
I-V,
I-V, Да, но это, все-таки, концепция. Работает, старается, есть сторонники, сочувствующие. Но формы-то не создал своей, о чем речь? Какие вложения в это?! Что-то жалкое. Только из-за любви покупать? Кто вкладывает деньги из-за любви? Тут должен быть холодный расчет и ясный ум. Из концептуалистов покупайте Бренера. Это единственное, что было у нас. Знаки доллара зеленой краской. Из формалистов - Кострому (с тонкой длинной линией) и Пузенкова (протиры). Из фигуративной живописи - Тер Оганьяна (картина в картине), того же Пузенкова (компьютерные). Это что-то из русского на мировом уровне. Могу и свое предложить: бинокулярное изображение и нарисованный цвет. Добавлено через 22 минуты Кирилл Сызранский, Да хоть что там будет, меня не убедит ничто. Я говорю о "вечных истинах" в инвестициях. И истины эти таковы: форма должна быть выше изображения, а оно, в свою очередь, выше содержания. Пименов - это содержание, он же не написал по-новому цилиндр. А именно так можно определить формулу изобразительного художника - представить, как бы он написал цилиндр. Например, Пикассо - ассоциативно, Малевич - с черной тенью, Матисс - плоско и так далее. Открытий-то очень немного. Еще меньше - в форме. Их можно свести к пятну и линии: Фонтана (дырка и царапина), Агам (изменяющееся), и так далее. Кстати, того же Агама можно купить В Gallart о-очень дешево. Для его уровня. Тиражное, понятно. Не для солидного музея, но для частной коллекции. И уж точно без подделки. Я бы заполонил все школы, выкинув Шишкина и Васнецова. Никто никогда не покупает искусство из-за красоты. Красоту можно скопировать элементарно любому уличному художнику. Только за открытие и только подлинник. Есть в этом сомнение - никаких сделок. Пусть сам художник заботится о том, чтобы его картины были немногочисленны, публичны, каталогизированы и трудно подделываемы. То, как поступают с Пикассо и Дали, означает, что они сами - профаны. Last edited by korosteloff; 29-10-2010 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #49 | |
Гуру
|
![]() Quote:
Это, типа, пиар, типа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #50 | |
Гуру
|
![]() Quote:
У Кострома статистика продаж "не продано", у Бренера тоже только статистика порчи. Такие советы- "от korosteloff" напоминают советы "от Мэдофф", особенно совпадают в вопросе инвестирования в себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
инвестиции в картины |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
как проинвестировать миллион $ | Artdealer | Доходность | 24 | 13-06-2008 13:00 |
|