Цитата:
Как пример, приведу, что я хожу на все концерты классической музыки, которые у нас здесь проводятся и я единственная русская.
|
Цитата:
Сообщение от Тютчев
Что касается коцертов классической музыки, то я , как человек, который слушает исключительно классику, джаз и фольклор, и с детства регулярно посещающий концерты в Москве и Петербурге (имею в виду, прежде всего концерты именно классической музыки), могу Вам засвидетельствовать, что залы всегда полны
|
Цитата:
Возможно, что русские люди, посещающие Европу, как впрочем и европейцы, не включают в свои маршруты концертные залы, потому что имеют возможность ходить на концерты в своих городах, слушая своих исполнителей и гастролёров.
|
Абсолютно согласен.
Могу засвидетельствовать полные залы в театрах Москвы, билет нужно покупать за 1-2 месяца и цена их доходит до 8000 р.(по моим меркам это не мало).
Ходить в арабских странах во время отпуска на концерты классической музыки, в голову не приходит, это точно.
Но дискуссия ведь про блошиные рыки - интересная тема. Давайте об этом. Пора уже кто знает перейти к конкретным адресам явкам.