|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Гуру
|
выбросил, потому что это разные вещи. Безусловно, самообразование - лучшая инвестиция. Но мы по-моему разные активы сравниваем. Самообразование - вложение в себя, а в банки или акции - это, грубо говоря, вложения в активы других лиц, а как этими активами те люди распоряжаются никогда полностью неизвестно.
Цитата:
Лотерея и ценные бумаги - это для инвестиций в современного художника. А как с антиквариатом - уже более менее понятно: будут произведения этого художника пользоваться спросом и расти или нет. У Вас же не вызывает сомнений рост стоимости Кандинского, Матисса или Кирхнера? но это дорогие художники. а вот возьмите первые имена "русских французов" - Ланского, Сюрважа, Экстер. Мне кажется, тут тоже понятен их будущий рост. Если и они дорогие, то возьмите их графику, она еще вполне доступна.
До меня мир рисовали таким, как его видят. Я рисую так, как его мыслю. (с) Пикассо. Последний раз редактировалось Meister; 09.02.2010 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | Tana (10.02.2010) |
| Метки |
| атрибуция картин |
|
|
|
|