|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Уважаемые специалисты,
Имею вот такой натюрмотр, который мне очень нравится. Однако художник, который его создал, кажется совсем не заботился о том, чтобы его имя на картине потомки могли бы прочитать. С одной стороны, мне просто хочется знать, что я имею, а с другой стороны, этот страстный букет на мой непросвещенный взгляд заслуживает того, чтобы определить его автора. Может быть кто-нибудь знаком с этой подписью? Она нарисована такой толстой кистью, что я даже первую букву не могу определить! Вижу только "Щ" в конце. Может вам знаком этот стиль? Эта рука? Картина не старая - с моей т.з где-то 50-60-е годы. Может быть автор женщина? Потому что вещь очень бурная и эмоциональная. Такое впечатление, что автор написал ее на одном дыхании, на одном эмоциональном порыве... Кстати - в основном она написана не кистью - а не знаюкакназываетсяэта палочка, которую используют художники для густой краски. Всплывает из головы какой-то мастихин... Краски на фото конечно перевраны - в жизни они теплее, и насыщеннее. Короче, буду вам очень благодарна, если мой НХ сможет обрести имя. Хотя бы помогите определить направление в котором нужно рыться... |
|
|
|
|
|