Цитата:
Сообщение от chopper
|
Да, мои. Прошу прощения, что долго не отвечала и сама не дала информацию о выставках

. Та, которая будет проходить в Москве на Новом Арбате, 11 в галерее с милым названием "Я" откроет цикл выставок "Духовное возрождение искусства", собственно это и есть основная идея проекта Global Art Communications. Ведь искусство является проводником Божественного в материальном. И поэтому оно не может быть безобразным или пробуждать негативные эмоции. Искусство должно радовать и возвышать

Так что приходите, буду рада познакомиться. На выставке я представляю иконы и картины на бархате Юрия Кузнецова. Поговорим за чашечкой кофе
Вторая выставка будет в г. Обнинск в рамках Всероссийского фестиваля семейных династий. Там я представлю династию иконописцев - Юрия Кузнецова и его дочь Марину Филиппову, а также фотопроект "Качели", посвященный теме детства другого автора из Global Art Communications Анны Блок. Даю ссылку на ее персональную страницу
http://www.globalartcom.ru/index.php?sid=365 Выставка будет всего один день, но если в этот день вы будете в Обнинске..., как говорится welcome