Цитата:
Сообщение от dzxtckfd
УВАЖАЕМЫЙ КРОН[ скажу коротко ---во первых ваше невежество в том что говорите от моего имени как я оцениваю свою картину тут же оценили ее сами (история с ноликом)---во вторых вы тут же спросили о моей честности зоачно ставя ее под сомнение------в третьих-говорю честно:---я не собираюсь оценивать свою работу я ее просто выставил для оценки качества ---вы ни слова о замечаниях а чохом опошлили ее без аргументации -----этой картине 41 год и она есть достояние моей семьи и моих наследников ----цвет картины зависит от фото и принтера -но это не суть важно на фото ---главное точность передачи форм и общего калорита - а цветность реальную трудно передать ---подлинники в инете тоже разные---и еще одно замечание ---вы говорили что ваша реплика ближе к копии и опять без аргументации ----как я понял по вашей риторики вы неуважительный человек как к человеку так и к его работе и достаточно некорректен----хотя достойной работы своей вы и не представили --можете мои работы посмотреть в моем альбоме.
|
dzxtckfd, Вы не великий Маркес, чтобы писать такие длинные предложения...
Читать невозможно!!! Разбивайте свои тексты на предложения, да и о клавише "Shift" не забывайте...