|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях
|
Уважаемые участники форума.
Прошу Вашей помощи. Располагает ли кто-то информацией, о таком художнике, как Оболенская Юлия Яковлевна. ? В интернете мне ничего не удалось найти. Совершенно ничего. Оболенская Юлия Леонидовна - работы и биографические данные именно этого художника, мне выдаёт Гугл и Яндекс. А Оболенская Юлия Яковлевна, словно не существует. Единственное упоминание об Оболенской Ю.Я., мне удалось найти в каталоге Омского государственного музея изобразительных искусств. Каталог 1955 года. (Фотографии в приложении). Но составитель каталога, не указала дату рождения и смерти. На странице 63, в разделе Графика, есть следующая информация: Оболенская Юлия Яковлевна Мальчики 1927 г. (из цикла "Дети") Бумага, уголь, 35х50, справа внизу подпись: Феодосия 1927 г. 10. 27, передано из фондов Третьяковской галереи в 1932 г. (Фото в приложении). Подскажите пожалуйста, по какому пути мне пойти, чтобы найти какую-либо информацию об Юлии Яковлевне Оболенской ? Где можно найти её работы? Буду благодарен за любую дельную информацию! |
|
|
|