Цитата:
Сообщение от ANATOLY
И правильно делаете, наверное дошло. Я по образованию экономист и прошел дорогу от низов до самого верха, имею звания и награды, но ни разу не "играл" на форексе и других не обучал, так как понимал что это такое. Можно рассказать как это работает, но научить зарабатывать на нем не возможно. А задача проще чем инвестиции в искусство -продал одну валюту, купил другую, всего то. Только научите меня, я этим не владею, как ВОВРЕМЯ купить валюту и когда ВОВРЕМЯ от нее избавиться. В дурачка играть, можно научить за 5 минут, но научить выигрывать невозможно. Чтобы выигрывать надо совсем немного: обладать хорошей памятью, способностью к анализу, уметь блефовать.
|
Приветствую. У меня тоже высшее экономическое образование и аспирантура) Существуют такие дисциплины как технический и фундаментальный анализ. Пришлось овладеть ими в совершенстве. Жизнь заставила. Форексу были отданы годы и об этом я не жалею. Вот тема, где показаны мои отчеты по сделкам.
http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=455248
Сейчас, конечно, так торговать не стал бы) Утомительно.
Проблема торговли не в том, о чем Вы пишите. Это не игра! Проблема в брокере. 99% доступных сделают все, чтобы Вы не заработали: Будут срабатывать стопы (только у Вас), лимиты открываться (только у Вас), закрываться торговый поток, когда Вам нужно будет открыть или закрыть позицию и т.п. В Европе и Америке торговать комфортно) Из темы ухожу, поскольку, как и прошлый раз, народ не понимает) Зачем зря терять время? С уважением.