|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
всем доброго вечера Середы!
так и неразгаданная история данного натюрморта....лет 5 назад из очередного своего путешествия (Франция) привезла натюрморт в мрачноватых тонах - как-то из всего, предлагаемого утомлённых солнцем местных (и неочень) на блошинном рынке, он мне приглянулся.....ну или наоборот, - я ему. ну а потом, за чередой бесконечных переездов натюрморт практически не видел белого света - разве что из щелей упаковочной обёртки.....ну вот мы обосновались: и я вспомнила о своём мрачном незнакомце из Франции. после ремонта жилья определим ему раму и место Прошу вас, знатоки, помочь мне в определить его корни......может кувшин - вернее его орнамент, о чем-то вам говорит......Голландия? единственное, не определилась - хотелось бы услышать мне, что он посредственен... заранее благодарна! Добавлено через 4 часа 30 минут Time Catcher, ого, просмотры растут - а слов всё меньше!!! так неужели наш натюрморт останется без внимания и помощи?! Последний раз редактировалось Time Catcher; 27.02.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|