|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 1,524 раз(а) в 312 сообщениях
Записей в дневнике: 15
|
![]()
Сегодня встречался с наивной художницей Алевтиной Дмитриевной Пыжовой.
Открытый, добродушный человек. Со слов Алевтины Дмитриевны, а я её знаю давно и смысла наговаривать на них я не вижу. Вот самые мягкие выражения Алевтины. "Они меня не обворовали, а просто ограбили." "Две елены две гиены." "Мошенницы и твари." Отдала картины для выставку двум дамам в галерею наивного искусства Елене Бобрусовой и Елене Гущиной. В контексте подготовки дарила картины за документальный фильм (4 её видио кассеты очень для нее дорогие, так и не вернули) документального фильма нет. Отдавала картины за каталог. Дарила просто за хорошее отношение к ней. Картины с выставке "Алевтина Пыжова Политика 1917-..." продавать не хотела, упросили, Алевтина сказала минимальную цену за картину. В конце вернули часть картин и некую сумму денег, попросили подписаться в "какой-то бумажке", "а то не отдадим ни деньги ни картины." Подписала. После всех подсчетов, а Алевтине 77 лет- невралгия, ноги и руки перестали слушаться. Дамы отрезали все контакты. Написала заявление в милицию, месяц - никаких результатов. Передали заявление по месту нахождения галереи Лялил пер. д 22/24. Публикуется по просьбе Алевтины Дмитриевны. Последний раз редактировалось Пар-И; 27.11.2013 в 23:33. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
В городе Чистополь, республика Татарстан, произошло крупное арт-ограбление. | Евгений | Беседка | 0 | 23.08.2008 14:04 |
|