22.03.2009, 20:38
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Пользователь
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tana
Евгений я не думаю, что это черный пиар наследников, действительно если посмотреть на картину "Свадьба" то после реставрации это стала совсем другая работа, скорее всего таком образом пытаются сбыть подделки(о которых знают их владельцы), а в ссылке об аукционе "Золотое сечение" пишут что Альбину Гавдзинскому 90 лет, вообще-то 84, Ломыкина так просто обожают подделывать.
Не думаю что Яблонская себе таким образом славу добывала( ведь это случилось когда она была жива!), слава у нее уже была....
жутко просто, что такое происходит и никто ничего не боится, что художника можно назвать старым, непомнящим свои работы, а родственникам-что они пиарятся....слишком много "продажных душ" на Украине.
|
Последнее письмо:
http://bottega-magazine.com/opinion/read/212/
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений
Так Украина почти европейская страна,скоро в НАТО вступит.Недавно Д.Табачник выступал по российскому телевидению (горой стоял за русский язык,и я так понял ,что Ющенко для него враг номер один)..что то тут не стыкуется,если бы Табачник и Вакуленко замутили,их бы размазали сразу..
|
Я думаю, Дм. Табачника (не путать с аккордионистом Яном Табачником, тоже не бедным) с Юрием Вакуленко сравнивать не корректно. Табачник- почти олигарх. Политически заангажирован и продажен. Все его мнения зависят от бабла- платят будет защищать хоть корякский язык на Украине. По этой же причине и заявления о подделках- просто крышует артель поддельщиков. Только на работах Шишко подняли миллионы. Вакуленко в этих ситуациях, по-моему, просто разводят на его честолюбии.
Последний раз редактировалось Феликс; 22.03.2009 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|