|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помочь в оценке состояния и порядка стоимости работы Наркиза Бунина.
Холст, масло. Размер приблизительно 70 на 120 см (картина в данный момент не под рукой, не могу сделать точный замер). Есть подпись, дата частично стерта, несколько лет назад было видно 190.. Сегодня уже и этого не разобрать. Хранится в рулоне. Сохранность оставляет желать лучшего. Как мне объясняли, требуется дублировать холст. Читала на форуме обсуждение другой работы этого художника - http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=163081 Относительно работы, представленной в той теме, опытные форумчане рекомендовали не делать реставрацию, - продавать, как есть. Моя работа, безусловно, в худшем состоянии. Работает ли в моем случае та же рекомендация? И в той же теме упоминается справочник ББС - расшифруйте, пожалуйста, что это за издание. Можно ли в нем найти информацию о моей картине? В какие еще книги, справочники и каталоги будет полезно заглянуть. Буду благодарна за рекомендации. P.S.: Наркиз Николаевич, судя по истории с голыми ногами Льва Николаевича, был самобытен и обладал своеобразным чувством юмора .
|
|
|
|
|
|