|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Насчёт "у него есть, а у меня нет" хочу рассказать одну историю. То что и это может быть искусством мне раньше в голову не приходило.
Было это лет десять назад. Случилось мне быть в гостях у одного очень богатого человека на новоселье его загородного дома. Территория гектар, дом под 1000 (м.кв.) одна спальня сто. Поводил нас (группа, человек двадцать) по дому, повёл на участок. Ландшафный дизайн, всё как положено, подводит к искусственному пруду, посередине остров. Красота. И тут из толпы звучит вопрос: "А карлики есть?". Пауза, все в недоумении, какие такие карлики. И дальше тот же голос: "Вот у NN, в его загородном доме, тоже есть озеро, на озере остров, на острове маленький домик и в нём живёт семья карликов." Круто. Немая сцена... На хозяине лица нет, до карликов он не додумался. Праздник испорчен. В моём кругу знакомых это стало нарицательной фразой, чуть кто-то начинает рассказывать про новые покупки крутых знакомых, сразу следует вопрос: "А карлики у него есть?"... |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергеич за это полезное сообщение: |
Метки |
актуальное искусство, арт-дилер, арт-рынок, лувр, современное искусство, ян фабр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Очень краткая история подделок | LCR | Экспертиза | 58 | 29.11.2012 23:03 |
|