Я вот немного переключу мысли, отвлеку, так сказать. И внесу новую порцию сами знаете чего.
Никак не могу понять - чего самвелы и магнолии добиваются? Нет, ну кое-чего ясно, зато посмотрите как все красиво у них - вызывают "бурление *овн", причем с настойчивостью, достойной уважения. Темы у них похожи по смыслу и содержанию, узконаправленые и "рядом лежащие". Тут весь форум недавно ныл, что "загниваем", и т.д. и т.п. Вот, не дают форуму загнивать! Ну, это с положительной точки зрения
С отрицательной, конечно, раздражает это настойчивость вставлять этот бред по поводу и без, плакать - какие мы хорошие, а нас все обижают!
Разделили, панимаишь, форум на несколько частей ("разделяй и властвуй"?

). Конечно, большинство умничают и молчат. Молчат даже те, кому есть что сказать, что говорит об их незаурядном уме

Говорят в основном те, кто несогласен. А одмины опять же, молчат и - пишут! Пишут!

А может быть, скучно всем? И это такой себе "междусобойчик", чтоб не скучно, да и "поржать"?

Идя сюда надеялся на хоть какой интерес. Скажу честно - другого такого познавательного форума не нашел, да и не искал особо. За те несколько лет что форум существует, было рассмотрено много (интересных для меня) тем, но нового уже ничего не создается. Ничего не напоминает?
Но сейчас вижу, не все так ладно. А может, так и нужно?
А одмины, может проснутся все же, и разберуться с этой темой окончательно? Бо надоело уже.