|
Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | ||||
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]() Цитата:
Друо-Монтень (Drouot-Montaigne - назван так, потому что он находится на проспекте Монтеня, французского философа XVI века) - это место, где проходят самые престижные торги. Я об этом писала на предыдущей страничке. Нижнее звено находится в Отеле Друо (Hôtel Drouot) около больших бульваров. Цитата:
И вообще, Вам не кажется, что Вы немножко зафиксировались на аукционных домах? Уверяю Вас, это не панацея. Акун тоже не панацея ![]() Цитата:
Я никогда не слышала о Майлсе, можете рассказать о нем немножко? Да и вообще я не знаю ни одной "крупной западной коллекции", которая была бы пополнена советскими академиками. У Вас есть какие-нибудь подробности? Было бы любопытно их узнать. Добавлено через 8 минут Цитата:
О Первой парижской школе тоже на форуме достаточно написано (Ветка Сутин, Сандрик, по-моему, писал о Кикоине и т.д.) Но если Вам доподлинно известно, что французы не принимают термина "Парижская школа", то умолкаю. Хотя достаточно посмотреть горячо любимого Вами Акуна, который, как и 100% прочих галеристов, аукционеров и искусствоведов, пользуется этим термином, чтобы охарактеризовать художника (Сутин, Шагал, Кикоин, Кремень, Паскин, Фужита, Боннар, Бюйар и многие, многие другие - 1-я парижская школа, де Сталь, Поляков, Ланской, Шаршун и многие другие - 2-ая парижская школа). Последний раз редактировалось LCR; 04.03.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
artcurial, drouot-montaigne, hôtel drouot, lombrail-teucquam, акун, франция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Анализ деятельности аукционных домов - с приветом форуму от французского Сената | LCR | Арт-калейдоскоп | 12 | 02.03.2009 19:42 |
Куплю Приём работ на аукционы Русской Галереи Искусств | Юрий Дмитриевич | Куплю | 0 | 29.11.2008 21:43 |
Интересные аукционы Christie’s в ноябре.. | Евгений | Аукционы | 0 | 30.10.2008 16:40 |
Аукционы Sotheby's | fross | Аукционы | 8 | 09.10.2008 18:37 |
|