|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
17-й век. х.м. 110х185. Пейзаж с горами, водой, замком, людьми и животными.
Все, что сегодня выкладываю, взято не с каких-то сайтов и аукционов, а реально находится у меня. Просто по природе своей не являюсь исследователем и многие вещи, с которыми сразу не получилось справиться, мне прискучивают и стараюсь спрятать их с глаз долой, чтобы не портили настроение. Так и эта орясина мне сразу не полюбилась и я определил ей единственное место, где об нее никто не спотыкается - за шкафом. А раз не полюбилось, то и считать ее был склонен слабой копией 18-го века неизвестно с чего... Но зашедший сегодня в гости грамотный приятель заявил, что вещь определенно принадлежит к 17-му веку, нарисована очень качественно, а кажущаяся уродливость замка - всего лишь дань стилистике и ни в коем случае не говорит об отсутствии мастерства художника. А о присутствии этого самого мастерства говорят изображенные фигуры, пейзаж и прочее, и вообще, если отмыть вещь от страшного желтого лака, она станет реальной красавицей, как минимум - вполне интерьерной. Осталось лишь привязать вещь к какой-то стране, конкретному времени и школе, в чем я бы и просил мне здесь помочь. После этого, разумеется, буду готов за разумную цену с картиной расстаться. |
|
|
|
|
|