|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,158 сообщениях
|
Когда-то, читая воспоминания Владимира Соловьёва о Довлатове, увидел на одной из фотографий этот портрет. На фотографии ( помимо портрета )) запечатлены сам Довлатов, мэр Нью-Йорка ( как его звали запамятовал, но все присутствующие находятся в его кабинете ) и ещё кто-то, чьё имя я также забыл. Наверное кто-то из газеты "Новый американец", которую мэр как раз-таки держит в руках. Но суть не в этом.
Очень бы хотелось понять ( узнать ), чьих кистей портрет в роскошной раме за спиной сих господ. Понимаю, что фотография, взятая мной с сайта http://www.sergeidovlatov.com/new-york.html ужасно маленькая и к тому же чёрно-белая, но всё же... Думаю, портрет композиционно задуман довольно оригинально, что может навести на след. Для начала хотелось бы выяснить школу ( Европа или Америка ?) и приблизит. время его создания. Возможно сюжет - т.к. персонажи портрета, кажется, объединены каким-то общим действием. Предполагаю, что портрет, возможно, попал в кабинет к мэру из какого-нибудь музея на время. Словом, если у кого-либо есть желание высказать свои предположения по сему поводу - буду признателен. Любые версии и догадки приветствуются. По правде сказать, очень бы хотелось узнать, кто автор этого портрета? Надеюсь на Вашу помощь, друзья ![]() фото 2: Если у кого-то есть эта книга, то в ней можно несколько подробнее ( но не слишком )) рассмотреть представленную мной фотографию Последний раз редактировалось I-V; 10.02.2012 в 00:52. |
|
|
|
|
|