Цитата:
Сообщение от Pavel
Я работал в квартире , где вел когда-то детскую изостудию, получил договор с ДЕЗ и платил регулярно, сколько нужно. Без долгов.
В суд подал Департамент по жилым помещениям, который ранее рассматривал эту квартиру для передачи под мастерскую в МСХ. Меня не известили, суд был без меня. Я подал на апеляцию и городской суд решил отавить решение первоначальной инстанции в силе, хотя даже прокурор сказал о незаконности первого суда и того, что я занимал помещение незаконно. Но... суду квартира показалась важнее.
|
Павел, так эта квартира была передана под мастерскую МСХ или нет?(это ключевой момент) Если нет, выходит ваши взаимоотношения были оформлены напрямую с дезом, а если помещение находится в жилом фонде, то правда на стороне города.(( Но Iside права. Активизируйтесь!!! Ищите замену. Пишите письма от союза в Управу, Префектуру, Департамент имущества.(О многолетней работе на поприще культуры, обучении детей, многочисленных выставках и т.п.). Не сдавайтесь! Вникайте во всё сами, отвозите и отслеживайте каждое письмо. Надежды мало, сам союз не сможет помочь без Вашего активного участия.