Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 18:06 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,158 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
ну, разумеется, участник
Спасибо

Цитата:
у него проходят выставки, его зовут на круглый стол в ГЦСИ, у него контракты , в качестве художника, с медиа.
Seriy, спасибо за информацию. А чему посвящён круглый стол в ГЦСИ, куда его позвали? Какие собрания включили в свои фонды его произведения? Не можете ли Вы сказать, если уже располагаете сведениями.

Цитата:
ты выходишь в реальный мир, то вдруг обнаруживаешь, что все эти мнения , мягко говоря, не соответствуют действительности. Художники, которые не нравятся редактору- процветают, Вася Ложкин всё популярней и популярней, уже не только в России, но и за рубежом
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А где это "в реальном мире" виден успех Васи Ложкина?
Где можно увидеть его в реале, а не в интернете? Где?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Давайте, давайте про успех. Кто же против? "Проанализируйте", я, например, с интересом этот анализ посмотрю.
Только вот успехом что называть? Число просмотров в сети?
Присоединяюсь к вопросам КС.

Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
обсуждая Васю Ложкина ,создаем ему некую значимость на рынке ,просто на рынке -не на АРТ
Ну это-то ведь не страшно Если то, что он делает - Искусство, рано или поздно выйдет на арт-рынок и "без помощи" АИ. Если нет - останется просто на рынке.
А тех, кто там отоваривается вряд ли волнует мнение участников форума. Кому может навредить ( или помочь ) обсуждение этой фигуры?

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
I-V, если не возражаете я отвечу, хотя признаюсь сам факт, что Вы спрашиваете о подобном меня неколько поразил.
Конечно, нет - мне Ваше мнение интересно. Ничего поразительного - я никода не оценивал участие или неучастие художника в арт-рыночном процессе по его творческим характеристикам. Это для меня новый подход ( м.б. из-за наивности ))). У некоторых авторов, которых я лично художниками назвать не могу, есть неплохие аукционные результаты, выставки, ими занимаются галереи...

О Ложкине я наслышан, хотя его творчеством и не интересуюсь, поэтому я удивился, когда услышал мнение, что никакого отношения к арт-рынку он не имеет. Как же так? - подумал я - не может быть, о нём же на каждом углу талдычат! Впрочем, когда я занялся поиском доказательств его включённости в арт-рыночный процесс, то ничего не нашёл ( что, признаюсь, меня удивило )

Цитата:
Нет, художник Ложкин не является участником арт-рынка
Спасибо, iside

Цитата:
Даже галереи и то не все включены в систему арт-рынка. К примеру, галерея Айдан Салаховой является участником арт-рынка, а какая-нибудь галерейка, которая занимается распространением худ-сувенироной продукции, которая никогда не попадет ни в престижные коллекции, ни на аукционы, ни в музеи - не является.
Ну, на аукционы, бывает, попадают авторы ещё того уровня ( на мой взгляд )

Цитата:
Каждый, конечно же, сам для себя решает
Вот, я решаю - изучаю вопрос: "Художник на арт-рынке - критерии участия" ( самому мне не разобраться ))
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=148181

Цитата:
но уверяю Вас, что слушая (читая)
Кирилла Сызранского можно узнать много полезного и нужного
Да, я это знаю

Последний раз редактировалось I-V; 31.01.2012 в 18:50.
I-V вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо I-V за это полезное сообщение:
iside (01.02.2012), Maskit (31.01.2012), Кирилл Сызранский (31.01.2012), Люси (31.01.2012)