|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
Уважаемые админы!
Я сегодня (раньше как-то на обращала внимания) заметила, что на форуме не достает целого ряда участников, мнения которых, не зависимо согласна я с ними или нет, были интересны. Палитра как-то резко оскудела, хотя колорит, возможно, стал более строгим. В связи с этим, у меня просьба/предложение. Нельзя ли пересмотреть стратегию назначения наказаний в сторону большей либерализации? ![]() Скажем, уменьшить и сделать более дробными сроки банна, пусть максимум будет 2 недели, а начинать можно с одного дня. Активнее пользоваться "черными", вернее, синими метками, которые приходят в "мой кабинет", ну и т.д. Не сомневаюсь, что в арсенале администрации найдутся и другие механизмы. Хотя, возможно, прибавится забот. Я за соблюдение корректности в общении, но мы все разные, прошли разную школу, выросли в разной среде и тем интересны. Ведь на самом деле даже на таком обширном форуме активных участников человек 30-40 и лишних нет. При этом я продолжаю считать, что этот сайт и форум - лучший среди всех старых и новых, посвященных искусству, и может быть не только в рунете, а просто лучший. Но лучший он именно благодаря его палитре, широте и разнообразии мнений и позиций.
|
|
|