Цитата:
Сообщение от tchaika
Уважаемый Artcol, спасибо Вам за щедрую рекламу. Но Вы чего-то не поняли, вероятно, т. к. в рекламе я не нуждаюсь, потому что любовь к Родине не продаётся и не покупается.
Если Вам не интересно, и Вы всё уже знаете, тогда, считаю, я не для Вас пишу, - можете не читать моих сообщений. Полная свобода. На форуме каждый может высказать своё мнение. Говорить кому-то, как ему надо думать, говорить и писать - это нетактично. Формулируйте, пожалуйста, ваш вопрос конструктивно. Я даже не понимаю, в чём ваши претензии. А затыкать рот - это метод тоталитарной системы. Вы же, надеюсь, не хотите уподобиться диктатору?
Я пишу для тех, кому интересно разобраться во всём этом. Сама докапываюсь до многого, ранее закрытого и неизвестного.
Вас что-то раздражает? Ищите проблему в себе самом.
С наилучшими пожеланиями, свободолюбивая Чайка.
P.S. Вы уже перешли к шаманским заклинаниям?  Хотите заклясть Россию от культуры?
|
"Уважаемая" Чайка. То, что Вы пишите - это мусор, каким забито все информационное пространство. Вы его просто перетаскиваете сюда, а не
разбираетесь во всём этом. Очевидно, Вы очень удачно подобрали себе псевдоним - осознано или нет.
У многих участников этого форума очень разные взгляды на жизнь и политику, и случаются пикировки относительно этих вещей, но острые моменты нивелируются общим профессиональным интересом к вопросам арт-бизнеса. А какой у Вас интерес к размещению здесь незамысловатых пр-конструктов для
пипла? Может объясните?