Цитата:
Сообщение от iside
dedulya37 
В Москву я приезжаю регулярно, и не на 2 дня - поэтому вижу, чем народ дышит, интернет читаю. Вижу русских и за границей, поэтому могу вполне сравнить какие интересы у большинства европейцев и у большинства русских. Знаете ли, сравнение не в нашу пользу и не надо обвинять меня в непатриотичности.
Как пример, приведу, что я хожу на все концерты классической музыки, которые у нас здесь проводятся и я единственная русская. Вот и все. Приходят в полном составе все диплица, а наши не появляются даже несмотря на то, что билеты им присылают бесплатные. Но наверное, это и к лучшему, потому что вести себя не умеют 
|
.................................................. .................................................. .
Iside, возможно, следует спросить, почему народ слушает Киркорова? В каких школах изучают эстетику, этикет, музыку и прививают хороший вкус? Может любители легкой музыки просто не СЛЫШАЛИ классическую музыку? Разве что по радио во время траура. Если бы услышали “Toska” Джакомо Пуччини, то вряд ли остались равнодушными. А кто и где обучает хорошим манерам, изысканному поведению? Еще недавно слово интеллигенция было неприличным.