22.08.2010, 21:19
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 3,051 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Любознательный
Воистинно, смешно. Потому, что пальцем в небо.
Институт президентства в России возник спустя примерно 70 лет после избрания первого президента Украины.
Я полагаю, что моя подсказка позволит Вам без проблем ознакомиться с главным научным трудом будущего первого президента Украины. Поэтому никакие президентские мемуары не имеют никакого отношения к тому, как официально (в международных договорах) именовались государства, которые мы ныне называем Украина и Россия. Возможно, упоминание об этом можно найти и в других источниках. Уважая Ваше мнение и Вашу эрудицию, мне не хотелось поставить Вас в неудобное положение. Я полагал, что при наличии на нашем форуме достаточно большого количества форумчан из Украины, русская часть форума просто обязана прочесть этот труд. Чтобы понимать идеологические предпосылки наших украинских оппонентов по вопросам общественно-политической жизни.
Я смею надеяться, что после прочтения этого труда, возникнет понимание моего замечания о том, что в данной теме имеет место путаница терминологии, повлекшая за собой путаницу в представлениях о Святой Руси, мифах и реалиях.
|
Да. Я ничего не понял, но целиком согласен и с Вами и с первым президентом Украины (увы , мне не известным), как равно и со всеми исследователями прошлого, имеющими сколь-нибудь внятную его концепцию, ибо там всегда есть часть правды.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Любознательный
Это означает, что Вы не пробовали взять сурка, будучи безоружным. По-мужски.
|
Признаюсь - не пробовал вообще. Но зачем мне лезть к сурку с голыми руками? Обниматься?
Последний раз редактировалось artcol; 22.08.2010 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|