Цитата:
Сообщение от Allena
что жить надо при жизни, и уметь принимать все ее дары, все поводы для радости, в том числе и королевскую свадьбу.
|
Уважаемая Аллена,да кто-же против свадеб,против радости,я совсем не против этих великих вещей,я против( как сказал Мандельштам),вороватой цыганщины которые устроили это шоу,где я сказал,что я против свадьбы,любви и тому подобных вещей. Я против обмана,подтасовок,против того,что свадьба и убийство празднуются одинаково,более того и то и другое в прямом эфире он лайн,под воплями толпы. Вот и все мое раздражение. Не просто здесь поняли буквально,без обдумывания ,вырывая цитаты,и оскорбляя. Но я не обижаюсь,и так-же продолжаю уважать всех оппонетнов и прежде чем подать руку оказавшемуся в яме,не буду думать, что будет дальше. А любовь,это очень хорошо,но мне кажется,что только безответная может обогатить человека,и длиться долго,может даже всю жизнь,лишь по причине тайны,которую так и не разгадал любящий. В обоюдной любви есть что-то поверхностное,кто-то явно обманывает,кто-то любит больше,кто-то меньше,и это как правило приводит к печальному концу. Да,я еше против таких речей, заведомо лживых о вечной любви,клятве о том, что я буду тебя любить вечно,не понимая,что любовь это чувство,а не действие,и обещать свои чувтва не может никто.
Цитата:
Сообщение от artcol
Самвел, У ЛНТ есть замечательное произведение "Смерть Ивана Ильича". Мне кажется, мысли оттуда созвучны Вашим. Почитайте, если не читали до сих пор.
|
Спасибо, не читал,слышал конечно. Обязательно прочитаю.