|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Banned
|
![]()
мистер-у, Эти эксперты(Бычко и иже с нею!), с позволения сказать, такое пишут,что уши вянут!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение: | ANTIK (09.09.2009), олег назаров (13.09.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 | |
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что если собрать под отдельную тему в список имена экспертов, выдавших заведомо сомнительные или даже фальшивые атрибуции? Назвать его если не "черный список", то хотя бы "серый". Чтобы народ знал своих героев с одной стороны, а герои - поостереглись химичить с документами. Константин, админ.! Как Вы на это смотрите? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Eriksson за это полезное сообщение: | олег назаров (13.09.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Со своей стороны могу начать и сказать, что Елена Самойлова (искусствовед) действительно знала семью Захарова и В.Цветкову. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Гуру
|
![]()
не знаю ...когда эксперт пишет такое... ( я говорю о представленой экспертизе)...там не "уши вянут" а слёзы текут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 | |
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() И потом - какого суда нам бояться? Это же не участники форума пишут заключения на фальшаки, а эксперты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Мы конечно думаем об этом, но как подступиться не понятно. Хорошо когда участники форума будут называть очевидных горе экспертов, а когда начнут не очевидных? А ведь начнут, кто будет окончательной инстанцией? Мы администрация? Анонимные участники форума? Проще наоборот поступить, назвать тех кто не врёт. И по направлениям. Например: специалист по 19 веку России ФИО.
Правда и в этом случае, если кто-то напишет мол нет и у этого ФИО есть ляпы, что делать? Могут ведь нарочно очернять. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 |
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
![]()
Я точно не вру. Смысл ? (как говорят некоторые форумчане)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
А врать, в смысле оговаривать честного эксперта, можно по разным причинам: - Из мести (не дал положительного заключения на фальшак) - Из-за плохих отношений. Я лично знаю случаи когда один уважаемый и чесный эксперт говорит про другого уважаемого и чесного, что тот полный профан и неуч. И что с этим делать? |
|
![]() |
![]() |