|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #131 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #132 |
|
Бывалый
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
Да да все мы Бенкси были… иду говорит смотрю на заборе до боли знакомые буквы икс игрик Ий
из наших мне нравится граффити Ты Маруся не верь сатане) то что советуют я так понимаю типа нашего Целкова, Пикассо и т.д. Глянул и знаешь кто художник… правильно советую , для меня это топ определения, они поэтому и стоят денег ! Я могу не испытывать симпатии к творчеству, но вот к идеи, тут только остается а че так можно было ?)) Это их идеи … а все остальные нахватались отовсюду, немного изменили и вот такие думают я художник. Нет ты маляр с образованием. В лучшем случаи ремесленник плагиатор. Пока ты не дашь идею в изображении ты будешь просто художником которого покупают те кто слышал или у кого нет денег на настоящих. А о узнаваемых знают все ! Даже те кто далек от живописи…) видите я тоже могу писать переезжая разом всех типа художников… без идейных) но это мое частное мнение… а кто-то в этом видит шедевры…продать то надо))) и потом это оплачивается деньгами не понимающих толком) так кто прав ? Поэтому все это только мнения отдельных личностей. А есть мировое признание… и тогда все эти личности по типа меня идут лесом со своим мнением. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #133 |
|
Бывалый
|
И да за что заплатите то и рисуют
![]() ![]() Млин… ток щас доперло, сампо Ваши… наверное из-за золота покупают… нет идею покупают. Вот Вам и ответ доступный с примером. Последний раз редактировалось glumer15; 27.01.2026 в 18:39. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #134 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Изв Худ; 28.01.2026 в 10:37. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #135 |
|
Пользователь
|
У меня к вам вопрос. Почему вы пренебрежительно высказываетесь о людях, которые не понимают искусства? Да .не понимают , но у них свой мир и свои чувства. Возможно они ещё ярче ,чем у тех ,кто понимает. Они покупают картины и радуются этому .И это главное. У кого нет денег на дорогое искусство тоже покупают по своему кошельку и тоже радуются. Вы же не плачете от того что не можете купить авто за 6 миллионов. Покупаете за 250000 .Ездите и радуетесь что на колёсах.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #136 |
|
Пользователь
|
А разве плохо быть просто художником ,да ещё которого покупают? По моему так прекрасно. Занимаешься любимым делом ,а тебе за это ещё и деньги платят. Это формула счастья Льва Ландау; любимая работа,любимая женщина и общение. А у меня оно даже в квадрате. Ежедневно прихожу на набережную.Кую талисманы ,получаю деньги и общаюсь. Рисую картины,продаю ,общаюсь. Вот на фото.Продал московским туристам из автобуса 27 талисманов за пять минут на 27 тысяч. Счастлив.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #137 |
|
Бывалый
|
Вы или правда не понимаете о чем я говорил. Вы пытаетесь за счет принижения другого художника… еще и с форума еще и женщина заявить о себе! Ну тогда справедливости ради стоит заметить, что ее работы продавались на серьезных аукционах и цена одной я предполагаю больше проданных всех Ваших в месте с сампо (для меня безделушка я православный, но 1000 р не жалко было бы на память о поездке.) теперь про непонимающих я сам такой без денег и не понимаю… еще без образования из деревни)) хотя честно видел… ну то что в Европе в живую спасибо маме затаскала по всем музеям
а чего не сделаешь ради Диснейленда к примеру)) поэтому и пишу это всего лишь мнение мое) как пример и как легко можно разом художников обидеть….и естественно оно не воспримется кем то, а кто-то видите как я думает… советуют же Вам. Но кстати говорят же у дураков мысли схожи)) так что не принимайте все в серьез)) И естественно куча художников классиков от которых пачка отвисает ! Как и портреты не мое совсем прям. Но какие есть работы у Серова или Фешина… да куча у кого… а все эти Ренесансы или как их там закачаешься от Мадон и Спасителей еще забыл нравится девах русских рисует всплывает тут на аукционе) вроде не миллионы долларов стоит но нравится) много чудесных художников очень много… но есть уже величины других цен. А так у меня денег нет ) и покупаю то что по душе или по своим соображениям. Но нельзя взять и сказать да ерунда а не творчество, у каждого художника свои почитатели… у меня Мама будет :shy ну может батя посмеется, что дурью маюсь как обычно : так что каждому свое. Хорошего вечера! С уважением
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #138 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #139 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Теперь по поводу вашего высказывания что мой талисман Одно Сампо безделушка. Талисман изготовлен на основе уникальной версии разгадки феномена Сампо. Это предмет современного искусства. И мой талисман однажды приобрела Эльвира Набиулина и хранит в Центробанке России. Об этом здесь. https://vk.com/club88210668 Сегодня я их могу наштамповать тысячи. А после моей смерти может быть вы будете искать их с миноискателями. Помните историю с баночками Мандзони? Сначала смеялись, а сегодня покупают за 400 тысяч баксов. Вы же пишете что не разбираетесь в искусстве. Поэтому я вам так доходчиво обьясняю. Последний раз редактировалось Изв Худ; 29.01.2026 в 06:03. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #140 |
|
Пользователь
|
Закончил комара для музея комара в Петрозаводске.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Изв Худ за это полезное сообщение: | Андрей-ка (30.01.2026) |