Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 00:17 Язык оригинала: Русский       #1
Guest

По умолчанию Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества.

Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества.
Уважаемые художники!
Возможно кому то из Вас нужен менеджер, арт-агент. Меня зовут Артем и треть своей жизни я занимаюсь маркетингом творчества, искусства. Помимо того что я хорошо знаком с интернет маркетингом я ещё в отличии от других арт-агентов умею работать с художником, творческим человеком для создания идеального продукта, объекта искусства. Я никогда не скажу вам как многие другие что ваш стиль не подходит или у вас есть всего несколько работ которые можно продавать. Я буду искать вместе с вами направления для развития, идеальные мотивы, пока мы их не найдем и не увеличим продажи. Почему я это умею? Я был 8 лет женат на художнице и ничем другим кроме продажи творчества не занимался, построил фирму с продажами по всей Европе и Америке. Мне удалось тогда найти и мотивы и направления, удастся и с вами. Сейчас занимаюсь маркетингом для моих друзей и подруг художников. Кроме того со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Буду рад представлять ваши интересы, стать вашим доверенным лицом, другом.
С уважением к вашему творчеству,
Артём
artsmanagement@yandex.ru

Старый 03.10.2015, 16:32 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artsmanagement Посмотреть сообщение
Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества.
Уважаемые художники!
Возможно кому то из Вас нужен менеджер, арт-агент. Меня зовут Артем и треть своей жизни я занимаюсь маркетингом творчества, искусства. Помимо того что я хорошо знаком с интернет маркетингом я ещё в отличии от других арт-агентов умею работать с художником, творческим человеком для создания идеального продукта, объекта искусства. Я никогда не скажу вам как многие другие что ваш стиль не подходит или у вас есть всего несколько работ которые можно продавать. Я буду искать вместе с вами направления для развития, идеальные мотивы, пока мы их не найдем и не увеличим продажи. Почему я это умею? Я был 8 лет женат на художнице и ничем другим кроме продажи творчества не занимался, построил фирму с продажами по всей Европе и Америке. Мне удалось тогда найти и мотивы и направления, удастся и с вами. Сейчас занимаюсь маркетингом для моих друзей и подруг художников. Кроме того со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Буду рад представлять ваши интересы, стать вашим доверенным лицом, другом.
С уважением к вашему творчеству,
Артём
artsmanagement@yandex.ru
Удачи !

Хранитель укропа вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение:
Старый 03.10.2015, 18:17 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от artsmanagement Посмотреть сообщение
со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Ваше предложение слишком туманно. Понятно, что есть секреты. Тогда опубликуйте некоторые общие соображения, например, какой арт-рынок в Германии, раз Вы там долго жили... Какого рода искусство там востребовано... модернизм или реализм... У Вас уже большая команда, вероятно Вы берете вещи "на реализацию". И со всеми этими "анализами и аналитиками" пройдет много времени прежде чем что-то будет продано. Но сейчас на реализацию художники отдают вещь только если "магазин картин" в шаговой доступности и можно проследить как идут дела. Ситуация же, когда картины переправляются на большие расстояния и на неопределенное время, многих разочаровала.

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
vasya85 (03.10.2015), Пулемётчик Ганс (03.11.2015)
Старый 03.10.2015, 21:16 Язык оригинала: Русский       #4
Местный

Поблагодарили 79 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Ваше предложение слишком туманно......
Желаете ясности? Выделите,щёлкните мышкой "Искать в Googl арт-агент ищет художников для сотрудничества,почитайте и вам всё станет ясно с этим как там его artsmanagement ,он же Наталия Виеру ......
Ну, поехали дальше.
Поехали.
Красивая.
Запоминай.
У этой на шее косой шрам от бритвы......
Место встречи изменить нельзя

ФЕОФАН МУХИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 22:10 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФЕОФАН МУХИН Посмотреть сообщение
artsmanagement ,он же Наталия Виеру ...
Виеру везде даёт адрес своего сайта, а этот
Цитата: