|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Guest
|
![]()
Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества.
Уважаемые художники! Возможно кому то из Вас нужен менеджер, арт-агент. Меня зовут Артем и треть своей жизни я занимаюсь маркетингом творчества, искусства. Помимо того что я хорошо знаком с интернет маркетингом я ещё в отличии от других арт-агентов умею работать с художником, творческим человеком для создания идеального продукта, объекта искусства. Я никогда не скажу вам как многие другие что ваш стиль не подходит или у вас есть всего несколько работ которые можно продавать. Я буду искать вместе с вами направления для развития, идеальные мотивы, пока мы их не найдем и не увеличим продажи. Почему я это умею? Я был 8 лет женат на художнице и ничем другим кроме продажи творчества не занимался, построил фирму с продажами по всей Европе и Америке. Мне удалось тогда найти и мотивы и направления, удастся и с вами. Сейчас занимаюсь маркетингом для моих друзей и подруг художников. Кроме того со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии. Буду рад представлять ваши интересы, стать вашим доверенным лицом, другом. С уважением к вашему творчеству, Артём artsmanagement@yandex.ru |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение: | Пулемётчик Ганс (03.11.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | vasya85 (03.10.2015), Пулемётчик Ганс (03.11.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Местный
Поблагодарили 79 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Желаете ясности? Выделите,щёлкните мышкой "Искать в Googl арт-агент ищет художников для сотрудничества,почитайте и вам всё станет ясно с этим как там его artsmanagement ,он же Наталия Виеру ......
Ну, поехали дальше. Поехали. Красивая. Запоминай. У этой на шее косой шрам от бритвы......Место встречи изменить нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арт-агент, арт-агент, живопись, менеджер для художников, продажа картин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Арт-агент приглашает художников к взаимовыгодному сотрудничеству | natalja123 | Художники, творчество, история | 3 | 15.04.2015 09:22 |
Арт-агент приглашает художников к взаимовыгодному сотрудничеству | natalja123 | Арт-калейдоскоп | 0 | 02.04.2015 18:18 |
Галерея в Риме ищет художников | Quadrupede | Выставки, события | 57 | 31.10.2010 21:54 |
Артдилер ищет художников | Roxy | Арт-калейдоскоп | 6 | 15.09.2010 13:59 |
|