Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=298661)

artsmanagement 03.10.2015 00:17

Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества.

Уважаемые художники!
Возможно кому то из Вас нужен менеджер, арт-агент. Меня зовут Артем и треть своей жизни я занимаюсь маркетингом творчества, искусства. Помимо того что я хорошо знаком с интернет маркетингом я ещё в отличии от других арт-агентов умею работать с художником, творческим человеком для создания идеального продукта, объекта искусства. Я никогда не скажу вам как многие другие что ваш стиль не подходит или у вас есть всего несколько работ которые можно продавать. Я буду искать вместе с вами направления для развития, идеальные мотивы, пока мы их не найдем и не увеличим продажи. Почему я это умею? Я был 8 лет женат на художнице и ничем другим кроме продажи творчества не занимался, построил фирму с продажами по всей Европе и Америке. Мне удалось тогда найти и мотивы и направления, удастся и с вами. Сейчас занимаюсь маркетингом для моих друзей и подруг художников. Кроме того со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Буду рад представлять ваши интересы, стать вашим доверенным лицом, другом.
С уважением к вашему творчеству,
Артём
artsmanagement@yandex.ru

Хранитель укропа 03.10.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от artsmanagement (Сообщение 3570071)
Уважаемые художники!
Возможно кому то из Вас нужен менеджер, арт-агент. Меня зовут Артем и треть своей жизни я занимаюсь маркетингом творчества, искусства. Помимо того что я хорошо знаком с интернет маркетингом я ещё в отличии от других арт-агентов умею работать с художником, творческим человеком для создания идеального продукта, объекта искусства. Я никогда не скажу вам как многие другие что ваш стиль не подходит или у вас есть всего несколько работ которые можно продавать. Я буду искать вместе с вами направления для развития, идеальные мотивы, пока мы их не найдем и не увеличим продажи. Почему я это умею? Я был 8 лет женат на художнице и ничем другим кроме продажи творчества не занимался, построил фирму с продажами по всей Европе и Америке. Мне удалось тогда найти и мотивы и направления, удастся и с вами. Сейчас занимаюсь маркетингом для моих друзей и подруг художников. Кроме того со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Буду рад представлять ваши интересы, стать вашим доверенным лицом, другом.
С уважением к вашему творчеству,
Артём
artsmanagement@yandex.ru

Удачи :) !

K-Maler 03.10.2015 18:17

Цитата:

со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.

Ваше предложение слишком туманно. Понятно, что есть секреты. Тогда опубликуйте некоторые общие соображения, например, какой арт-рынок в Германии, раз Вы там долго жили... Какого рода искусство там востребовано... модернизм или реализм... У Вас уже большая команда, вероятно Вы берете вещи "на реализацию". И со всеми этими "анализами и аналитиками" пройдет много времени прежде чем что-то будет продано. Но сейчас на реализацию художники отдают вещь только если "магазин картин" в шаговой доступности и можно проследить как идут дела. Ситуация же, когда картины переправляются на большие расстояния и на неопределенное время, многих разочаровала.

ФЕОФАН МУХИН 03.10.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 3570471)
Ваше предложение слишком туманно......

Желаете ясности? Выделите,щёлкните мышкой "Искать в Googl арт-агент ищет художников для сотрудничества,почитайте и вам всё станет ясно с этим как там его artsmanagement ,он же Наталия Виеру ......
Ну, поехали дальше.
Поехали.
Красивая.
Запоминай.
У этой на шее косой шрам от бритвы......
Место встречи изменить нельзя

Кирилл Сызранский 03.10.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от ФЕОФАН МУХИН (Сообщение 3570611)
artsmanagement ,он же Наталия Виеру ...

Виеру везде даёт адрес своего сайта, а этот
Цитата:

Артём

дал только адрес своей е-почты.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.