Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 19:00 Язык оригинала: Русский       #51
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей_Беликов Посмотреть сообщение
"Выставка-продажа" как-то некорректно звучит.
А Вы хотите "капитал приобрести и невинность соблюсти"?

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
spigo (31.01.2014)
Старый 01.12.2013, 21:29 Язык оригинала: Русский       #52
Бывалый

Поблагодарили 124 раз(а) в 66 сообщениях

Я прекрасно знал, что если бы кто-то захотел приобрести понравившуюся работу (а продаются не все), нашёл бы меня и без всякого анонсирования.
Промоушн и продажа - взаимопомогающие занятия. Одно помогает другому.

Сергей_Беликов вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей_Беликов за это полезное сообщение:
spigo (31.01.2014)
Старый 01.12.2013, 21:34 Язык оригинала: Русский       #53
Гуру

Цитата:
Промоушн и продажа - взаимопомогающие занятия.
Промоушн/promotion - это и есть содействие продаже, сбыту, продвижению товара или услуги на рынок, включающее рекламу, PR, стимулирование сбыта и личную продажу.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
spigo (31.01.2014), Сергей_Беликов (01.12.2013)
Старый 02.12.2013, 10:06 Язык оригинала: Русский       #54
Бывалый

Поблагодарили 412 раз(а) в 132 сообщениях
По умолчанию Чувак из Пензы

Цитата:
Пенза - город с полумиллионным населением, это так. Только искусством, похоже, мало кто занимается. Никто ни разу не поинтересовался, продаются ли картины. Никому ничего не надо.
Кстати, на открытии выставки подходил ко мне один чувак, интересовался, продаются ли работы. Оставил ему мобильный, не позвонил. Чувак, кстати, с этого форума, похоже, дилер. Но молчит. Не надо, значит.
А то пишут тут всякие проходимцы, задарма почти хотят скупить лучшие работы, а потом, якобы, раскруткой заняться. На хрена мне такая их раскрутка?
Я и есть тот "чувак" из Пензы,который к вам подходил на выставке.И я ,действительно,молчу,хотя мне нужны работы вашего отца.Но за те пол минуты ,что мы с вами поговорили,я понял,что НИЧЕГО у меня с вами не получится.Потому что вы смотрели на меня и говорили ,как с
" проходимцем, который задарма почти хочет скупить лучшие работы, а потом, якобы, раскруткой заняться. " Жаль,конечно!
И про Пензу - в Пензе достаточно много людей интересующихся и занимающихся творчеством пензенских художников.Один их них - это я!И мы совсем не проходимцы!Мы знаем ЧТО мы делаем и для ЧЕГО!А вы изначально выбрали неправильную тактику по продвижению работ отца на рынок!И я с этой тактикой не согласен.Но . . .хозяин - барин!Продолжайте разматывать цельное наследие отца,продавая по одной работе и этюдику в разные руки,вместо того,чтобы отдать(продать) это профессионалам,которые смогут увековечить имя ХУДОЖНИКА,предварительно крепко вложившись материально в это нелегкое дело.
P.S. Будьте добрее и внимательнее к людям,которые вас окружают.Большинство из них не "проходимцы"!!

vasya85 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vasya85 за это полезное сообщение:
iosif (13.05.2014), spigo (31.01.2014), zampolit (02.12.2013), Балагур (02.12.2013), Кирилл Сызранский (02.12.2013)
Старый 02.12.2013, 11:58 Язык оригинала: Русский       #55
Гуру

Поблагодарили 655 раз(а) в 364 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vasya85 Посмотреть сообщение
Я и есть тот "чувак" из Пензы,который к вам подходил на выставке.И я ,действительно,молчу,хотя мне нужны работы вашего отца.Но за те пол минуты ,что мы с вами поговорили,я понял,что НИЧЕГО у меня с вами не получится.Потому что вы смотрели на меня и говорили ,как с
" проходимцем, который задарма почти хочет скупить лучшие работы, а потом, якобы, раскруткой заняться. " Жаль,конечно!
И про Пензу - в Пензе достаточно много людей интересующихся и занимающихся творчеством пензенских художников.Один их них - это я!И мы совсем не проходимцы!Мы знаем ЧТО мы делаем и для ЧЕГО!А вы изначально выбрали неправильную тактику по продвижению работ отца на рынок!И я с этой тактикой не согласен.Но . . .хозяин - барин!Продолжайте разматывать цельное наследие отца,продавая по одной работе и этюдику в разные руки,вместо того,чтобы отдать(продать) это профессионалам,которые смогут увековечить имя ХУДОЖНИКА,предварительно крепко вложившись материально в это нелегкое дело.
P.S. Будьте добрее и внимательнее к людям,которые вас окружают.Большинство из них не "проходимцы"!!
Полностью с Вами согласен! У продавца жлобско-снобисткая тактика и манера жаловаться в теме на плохих покупателей. С такой тактикой не то что продавать, покупать не всегда получится. Но, он всё равно этого не поймет. К тому же - манера лезть в чужие темы в разделе "Продажа", и критиковать продавцов за их "высокие" цены..., это уже клиника. Всё это сразу отвращает от таких продавцов.

Последний раз редактировалось Балагур; 02.12.2013 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Балагур вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Балагур за это полезное сообщение:
spigo (31.01.2014), vasya85 (02.12.2013)
Старый 02.12.2013, 13:23 Язык оригинала: Русский       #56
Гуру

Цитата:
А вы изначально выбрали неправильную тактику по продвижению работ отца на рынок!
Я где-то это же самое подозревал, т. к. не может быть, чтобы такие хорошие работы так долго нельзя было продать. Одним словом: товар хорош, да продавец не тот.
Цитата:
Продолжайте разматывать цельное наследие отца,продавая по одной работе и этюдику в разные руки,вместо того,чтобы отдать(продать) это профессионалам,которые смогут увековечить имя ХУДОЖНИКА,предварительно крепко вложившись материально в это нелегкое дело.
Знакомая ситуация, увы.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Старый 02.12.2013, 14:09 Язык оригинала: Русский       #57
Бывалый

Отвечу всем по порядку.
Сначала земляку.

Не следует лукавить. Всю эту кухню я прекрасно знаю. Не встречал ещё ни одного простака, отдавшего кому-то ВСЕ работы разом. Вы сами-то что потом будете с этими работами делать, когда раскрутите (если сумеете)? Не себе же оставите? Так же и будете продавать по одной работе да по этюдику в разные руки. Только по ценам на порядки выше. Загляните в начало этого поста. Сколько за Малиновского просят? А у этого художника, скорее всего, та же 4-я категория в Едином Реестре, что и моего отца. И не скажу, что раскручен он очень.
Понимаю, что вопрос глупый, но не удержусь, задам. Сколько бы Вы хотели купить у меня картин и по какой цене? Если уж ставите перед собой такие благие цели, о которых пишите.
А если уж Вы - такой физиономист хороший, нашли бы достойное применение этому дару.
И ещё. Мой Вам совет - не надо "косить" под Гагосяна.

Теперь Балагуру.
Вам ли говорить про продажи, когда Вы своим дебильным постом про измайловскую башню Смолина смешили весь форум. Заломили 150 тр, а потом по 500 р в неделю снижали. В то время, как на Артнау работы этого автора продавались по 25-30 тр. Вы тоже это называете раскруткой?
И кто запрещает откликаться в чужих темах? Есть такие правила на форуме?

А Сызранскому даже и отвечать не хочется, если он поддерживает мнение двух предыдущих. Хотя сам же Балагура и критиковал за тот пост.
По-Вашему, хороший продавец - это тот, кто всё разом продаёт за копейки?

Последний раз редактировалось Сергей_Беликов; 02.12.2013 в 14:17.
spigo (31.01.2014)
Старый 02.12.2013, 14:19 Язык оригинала: Русский       #58
Гуру

Цитата:
А Сызранскому даже и отвечать не хочется
Не отвечайте, конечно, т. б. Вам и ответить нечего. Это первое.
Второе. По вот этим словам
Читать дальше... 
Цитата:
Не встречал ещё ни одного простака, отдавшего кому-то ВСЕ работы разом. Вы сами-то что потом будете с этими работами делать, когда раскрутите (если сумеете)? Не себе же оставите? Так же и будете продавать по одной работе да по этюдику в разные руки. Только по ценам на порядки выше. Загляните в начало этого поста. Сколько за Малиновского просят? А у этого художника, скорее всего, та же 4-я категория в Едином Реестре, что и моего отца. И не скажу, что раскручен он очень.
, я понимаю, что Вы очень далеки от арт-бизнеса и, главное, не понимаете как и почему он работает.
И третье. Раз уж Вы все свои мысли и суждения выкладываете на публику, дам Вам совет так же публично: продали бы Вы всё в одни руки, пользы было бы больше, а имя Вашего отца не стала бы ассоциироваться с навязчивыми предложениями сына купить его работы.

Старый 02.12.2013, 14:50 Язык оригинала: Русский       #59
Бывалый

продали бы Вы всё в одни руки

Я пока что в своём уме.

Никому я не навязываю ничего. Если у людей не хватает художественного вкуса, чтобы оценить хорошие работы, я не виноват в этом.
Пост я разместил ещё в мае. Уже через минуту после того, как имиджи выложил, получил предложение продать ряд работ по 10 тр. В эти вот самые руки нужно было отдать? Серьёзных предложений как не было, так и нет. И никакой тактики я не выбирал. Просто выложил фотографии картин в разделе "Продам". В чём ошибка?

Последний раз редактировалось Сергей_Беликов; 02.12.2013 в 15:00.
spigo (31.01.2014)
Старый 02.12.2013, 15:16 Язык оригинала: Русский       #60
Бывалый

Я искренне подарил Пензенской картинной галерее две работы с выставки.
А Вы, Вася85, на мой вопрос так и не ответили.
И никого я тут на форуме не обижаю. Впору самому обижаться на все наезды в мой адрес. Но я не буду.

Впрочем, после того, как Вася свой пост удалил, предыдущие строки не всем будут понятны.

Последний раз редактировалось Сергей_Беликов; 02.12.2013 в 22:06.
spigo (31.01.2014)
Ответ