|
|||||||
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #4 |
|
Старожил
|
Мне в этой работе не нравится все,кроме заключения авторитетного эксперта.Уровень живописи очень низкий,а подпись-сами поглядите.
Если у собирателя серьозный подход к коллекционированию,то врядли пройдет. В.Петров пишет,что работа написана в последний период жизни художника,так вот последний период был самый сильный,об этом говорят его работы,написанные в 1915-1917гг. и техника живописи виртуозная. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #5 |
|
Местный
|
Ненастоящую.
Работа была с дарственной надписью автора его лучшему другу, известному врачу из Харькова «………. Фавр[y] о нашемъ пребыванii в Крыму. Ялта, 1897г. С. Васильковскiй» и сургучная печать владельца с инициалами. Большая разница была в сравнении работы с оригиналом Васильковского в боковом освещении. А друга в 1897 году уже не было в живых
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #9 |
|
Banned
|
Мои глаза на месте.
Я позже расскажу как очень известная московская галерея пропихивала бессовестно этот фуфляк и уверяла меня в обратном! Last edited by uriart; 29-11-2009 at 07:47. |
|
|
|
| The Following 3 Users Say Thank You to uriart For This Useful Post: |
|
|
Original language: Russian #10 | |
|
Гуру
|
Quote:
|