![]() |
Васильковский
Вложений: 4
Мне интересно услышать мнение участников форума по поводу авторства этой работы.
Фото и копию экспертизы прилагаю. Прошу всех высказываться не стесняясь в выражениях! Конечно размер фото не сыграет в мою пользу, но все же! |
Мультяшная!!! Я лучше видела!
|
Лучше,настоящую или лучше ненастоящую?
|
Мне в этой работе не нравится все,кроме заключения авторитетного эксперта.Уровень живописи очень низкий,а подпись-сами поглядите.
Если у собирателя серьозный подход к коллекционированию,то врядли пройдет. В.Петров пишет,что работа написана в последний период жизни художника,так вот последний период был самый сильный,об этом говорят его работы,написанные в 1915-1917гг. и техника живописи виртуозная. |
Ненастоящую.
Работа была с дарственной надписью автора его лучшему другу, известному врачу из Харькова «………. Фавр[y] о нашемъ пребыванii в Крыму. Ялта, 1897г. С. Васильковскiй» и сургучная печать владельца с инициалами. Большая разница была в сравнении работы с оригиналом Васильковского в боковом освещении. А друга в 1897 году уже не было в живых :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, Вам не стыдно даже консультироваться??? Где твои глаза!!!
|
Мои глаза на месте.
Я позже расскажу как очень известная московская галерея пропихивала бессовестно этот фуфляк и уверяла меня в обратном! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |