Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 00:17 Язык оригинала: Русский       #1
Guest

По умолчанию Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества.

Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества.
Уважаемые художники!
Возможно кому то из Вас нужен менеджер, арт-агент. Меня зовут Артем и треть своей жизни я занимаюсь маркетингом творчества, искусства. Помимо того что я хорошо знаком с интернет маркетингом я ещё в отличии от других арт-агентов умею работать с художником, творческим человеком для создания идеального продукта, объекта искусства. Я никогда не скажу вам как многие другие что ваш стиль не подходит или у вас есть всего несколько работ которые можно продавать. Я буду искать вместе с вами направления для развития, идеальные мотивы, пока мы их не найдем и не увеличим продажи. Почему я это умею? Я был 8 лет женат на художнице и ничем другим кроме продажи творчества не занимался, построил фирму с продажами по всей Европе и Америке. Мне удалось тогда найти и мотивы и направления, удастся и с вами. Сейчас занимаюсь маркетингом для моих друзей и подруг художников. Кроме того со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Буду рад представлять ваши интересы, стать вашим доверенным лицом, другом.
С уважением к вашему творчеству,
Артём
artsmanagement@yandex.ru

Старый 03.10.2015, 16:32 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artsmanagement Посмотреть сообщение
Не совсем обычный арт-агент ищет художников для сотрудничества.
Уважаемые художники!
Возможно кому то из Вас нужен менеджер, арт-агент. Меня зовут Артем и треть своей жизни я занимаюсь маркетингом творчества, искусства. Помимо того что я хорошо знаком с интернет маркетингом я ещё в отличии от других арт-агентов умею работать с художником, творческим человеком для создания идеального продукта, объекта искусства. Я никогда не скажу вам как многие другие что ваш стиль не подходит или у вас есть всего несколько работ которые можно продавать. Я буду искать вместе с вами направления для развития, идеальные мотивы, пока мы их не найдем и не увеличим продажи. Почему я это умею? Я был 8 лет женат на художнице и ничем другим кроме продажи творчества не занимался, построил фирму с продажами по всей Европе и Америке. Мне удалось тогда найти и мотивы и направления, удастся и с вами. Сейчас занимаюсь маркетингом для моих друзей и подруг художников. Кроме того со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Буду рад представлять ваши интересы, стать вашим доверенным лицом, другом.
С уважением к вашему творчеству,
Артём
artsmanagement@yandex.ru
Удачи !

Хранитель укропа вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение:
Старый 03.10.2015, 18:17 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от artsmanagement Посмотреть сообщение
со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Ваше предложение слишком туманно. Понятно, что есть секреты. Тогда опубликуйте некоторые общие соображения, например, какой арт-рынок в Германии, раз Вы там долго жили... Какого рода искусство там востребовано... модернизм или реализм... У Вас уже большая команда, вероятно Вы берете вещи "на реализацию". И со всеми этими "анализами и аналитиками" пройдет много времени прежде чем что-то будет продано. Но сейчас на реализацию художники отдают вещь только если "магазин картин" в шаговой доступности и можно проследить как идут дела. Ситуация же, когда картины переправляются на большие расстояния и на неопределенное время, многих разочаровала.

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
vasya85 (03.10.2015), Пулемётчик Ганс (03.11.2015)
Старый 03.10.2015, 21:16 Язык оригинала: Русский       #4
Местный

Поблагодарили 79 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Ваше предложение слишком туманно......
Желаете ясности? Выделите,щёлкните мышкой "Искать в Googl арт-агент ищет художников для сотрудничества,почитайте и вам всё станет ясно с этим как там его artsmanagement ,он же Наталия Виеру ......
Ну, поехали дальше.
Поехали.
Красивая.
Запоминай.
У этой на шее косой шрам от бритвы......
Место встречи изменить нельзя

ФЕОФАН МУХИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 22:10 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФЕОФАН МУХИН Посмотреть сообщение
artsmanagement ,он же Наталия Виеру ...
Виеру везде даёт адрес своего сайта, а этот
Цитата: