|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Прошу оценить картину.
Бакулинъ 4В. Масло на доске (толстая фанера). С рамой 375х 315мм. Б.р. 267х 207мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Подписывайтесь на базу нашего сайта, будете всё сами знать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Пользователь
|
![]()
Большое спасибо, Konstantin!
Нашел проданную на аукционе картину Бакулина - помещаю ее для сравнения. В отличие от моей, не видно подписи и выглядит более свежо. Может быть были другие условия хранения... На картине виден один Георгиевский крест, но отсутствует медаль. Краски несколько иного цвета на деталях одежды (более яркие). Последний раз редактировалось Vladimir_Amin; 10.10.2010 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Есть профессиональное мнение что Корнерс продал копию моей картины и что копия сделана непрофессионально. Хотелось бы увидеть экспертизу, если таковая имеется... Сравните сами.... Последний раз редактировалось Vladimir_Amin; 16.10.2010 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir_Amin за это полезное сообщение: | яков (16.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
А зачем Вам? Это дело покупателя и продаваца, зачем Вам ее видеть?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SAH за это полезное сообщение: | Yurko (16.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Пользователь
|
![]()
Потому что у меня оригинал картины и, продав копию как оригинал, они ,в какой-то мере, нарушили мои права. Разве не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
У Вас есть доказательства что была продана именно копия, а не вариант? У Вас нет оснований утверждать что у них копия, а они со своей стороны не обязаны Вам отчитываться предоставлять какие либо документы и т.д. С таким же успехом они Вашу картинку могут копией назвать. не знаю право кому это понадобилось делать копию с этого портрета, какая такая была необходимость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У меня нет доказательств, кроме мнения компетентного человека, да и зачем они мне - не я же продавец... Мне написали что имеется экспертиза подтверждающая оригинальность картины, но я в первый раз встречаюсь с фактом умалчивания о существовании экспертизы в предаукционном описании - сам факт существования экспертизы поднимает цену картины. Вас это не смущает? Держали себе втихаря экспертизу для личного пользования, бред... Могут ли они назвать мою картину копией, вряд ли. Во-первых, они этого уже не сделали, а во-вторых, достаточно сравнить две картины - для этого не нужно быть крутым специалистом - мне указали на явные различия в технике написания картины - обратите внимание на хотя бы на на кисть написанного. Художники писали варианты картин, но техника от это этого не менялась. А называть портрет картинкой - некрасиво. Последний раз редактировалось Vladimir_Amin; 16.10.2010 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Пользователь
|
![]() KARTINKA Георгиевский кавалер Год создания 1920-е Категория Живопись Техника Доска; масло Размер, см 27x22 Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vladimir_Amin; 16.10.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |